вообще то ноут сам вырубается потму что нагревается когда заряжается, ничего трашного в этом нет, просто когда он остынет, включите его снова, это нормально
ХОЧУ ПМОЧ!! ... Если он выключаеться то есть 3 варианта...1. Пыль - наиболее частая причина, того что ноутбук отключается сам по себе
2.Проверте Вирусы!!! Установите антивирус..
3.Если непомогло дайте ноутбуку настояться выключите хотяб 1 день .. Если и это непомгло тогда Дело в Батареии.. Поменяйте батарею.. либо обратитесь в ремонт.! Незачто)*
Выключался ноут ,в игры не играл никто, не грелся особо. Мы решили, что полетела система,стали переустанавливать. В процессе установки все равно вырубается, даже не можем систему поставить. Подскажите, пожалуйста, что это?
Виталия:
Выключался ноут ,в игры не играл никто, не грелся особо. Мы решили, что полетела система,стали переустанавливать. В процессе установки все равно вырубается, даже не можем систему поставить. Подскажите, пожалуйста, что это?
Что-нибудь пишется перед выключением или просто выключается?
Если текста никакого нет, то нужна диагностика.
Причины могут-быть самые разные.
Люди, необходима ваша помощь.
Есть ноут Acer Aspire 5520G. Работал нормально. Потом была проблема с мостом (включаешь, проходит несколько секунд и он перезагужается), отдали в СЦ. Сделали. Сейчас как-то всё иначе. Раньше работаешь, работаешь и бац, экран потух, ни одна кнопка не работает, питание отключается только при длительном нажатии на кнупку питания. Сейчас - включаешь проходит кокое-то время (поразному, но операционку не успавает загрузить полностью) и выключается, больше не влючается (если сразу нажать кнопку ВКЛ). Через некоторое время опять можно включить (например сек. через 30). Если включить повторно, то выключится быстрее чем в предыдущий раз. Из моих личных заметок - проц (АМД Атлон 64) сильно греется, очень. Нагревается моментально, как только включишь.
Есть ли возможность это исправить? Готов что-нибудь перепаять, только не мост.
Dmitry:
Из моих личных заметок - проц (АМД Атлон 64) сильно греется, очень. Нагревается моментально, как только включишь.
Есть ли возможность это исправить? Готов что-нибудь перепаять, только не мост.
Вполне возможно, высохла термопаста на процессоре.
to Andrey
Термопаста заменена раз 5 ^_^ или больше.
Честно скажу: поставил палец на проц, включил, не прошло и секунды, палец не смог удержать на нём. (в системных блоках как-то не так, да и не думаю что проц так нереально быстро нагревается)
Также исключаю загрязнённую систему охлаждения, т.к. ноут разобрал, система охл. в порядке. Всё по частям лежит. Включаю так: мама с процом, памятью, подключонный экран и кнопка ВКЛ. Всё лишнее снял. Питание от зарядки (она тоже в порядке).
Ведь что самое интересное ноут работает, когда винда почти загрузиться (с подсоединённым хардом), в биосе можно не долго полазить, можно просто включить (дойдёт до загрузки с ХДД, но он не подключён, и ждёшь пока экран с надписями о не найденной операционке сам выключится). Работает ЖЕ! Но почему выключается. Это полюбому (моё мнение) защита от перегрева, проц нереально горячий. Узнать бы про это побольше!
Хелп ми плиз.) Заранее благодарен.
Dmitry:
to Andrey
Термопаста заменена раз 5 ^_^ или больше.
Честно скажу: поставил палец на проц, включил, не прошло и секунды, палец не смог удержать на нём. (в системных блоках как-то не так, да и не думаю что проц так нереально быстро нагревается)
Также исключаю загрязнённую систему охлаждения, т.к. ноут разобрал, система охл. в порядке. Всё по частям лежит. Включаю так: мама с процом, памятью, подключонный экран и кнопка ВКЛ. Всё лишнее снял. Питание от зарядки (она тоже в порядке).
Ведь что самое интересное ноут работает, когда винда почти загрузиться (с подсоединённым хардом), в биосе можно не долго полазить, можно просто включить (дойдёт до загрузки с ХДД, но он не подключён, и ждёшь пока экран с надписями о не найденной операционке сам выключится). Работает ЖЕ! Но почему выключается. Это полюбому (моё мнение) защита от перегрева, проц нереально горячий. Узнать бы про это побольше!
Несите на диагностику.
Андрей, сейчас сервисов полно, но найти действительно настоящий сервис центр очень трудно. В большенстве случаев вирдит такой - "Замена матери" или "Сгорел мост". Это те сервисы которым заморачиваться не хочется, вот и лепят чтоб не париться.
Я понимаю, что ноут уже староват, тем более была проблема с мостом. Но всё же он работал и работает сейчас (только хз как)
Обратился сюда в надежде что кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или предположительно знает как её решить.
Спасибо, Андрей.
Dmitry:
Андрей, сейчас сервисов полно, но найти действительно настоящий сервис центр очень трудно. В большенстве случаев вирдит такой - "Замена матери" или "Сгорел мост". Это те сервисы которым заморачиваться не хочется, вот и лепят чтоб не париться.
Я понимаю, что ноут уже староват, тем более была проблема с мостом. Но всё же он работал и работает сейчас (только хз как)
Обратился сюда в надежде что кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или предположительно знает как её решить.
Спасибо, Андрей.
Да не за что. Грамотного специалиста, действительно найти трудно.
Соберите информациюу у знакомых. Как правило, это приводит к положительным результатам.
Удачи!
удалить все игры на компе и все ненужные проги и купить венртилятор за 500-1000 рублей и хотябы 1 раз в год относить в сервис на чистку и все проблемы уйдут навсегда
Вот как играю в Симс 3 и он сам начинает выключатся предположительно 15-30 минут. Он тухнет на моих глазах может стоит почистить компьютер как вы думаете!?
Дарья:
Он тухнет на моих глазах может стоит почистить компьютер как вы думаете!?
Тухнет или выключается? Ведь это разные вещи.
вирубает через 30 мин немогу вобще играть што делать почистил и тоже самое
тоже acer aspire и всё одно и тоже встаю такой утром включаю ноут рабочий стол и батц вырубает я целый день возился и до того дошло что жёсткий диск до заводской настройки нафигачил установил варфейс после 40 мин вырубает думаю идти покупать подставку с вентилятором точно не знаю как она называется помогите и раньше такого небыло и началось это с установки crysis 3 за 1000 рублей она тоже но только через 5 минут
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности