Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение

помогите плиз.
выключается ноут каждый час.
потом показывает ошибку когда включаю раньше такого небыло..
что делать блин?
Вика:
помогите плиз.
выключается ноут каждый час.
потом показывает ошибку когда включаю раньше такого небыло..
что делать блин?

Какую ошибку? Пишите какую ошибку.
у меня тоже вырубается сам через 40-45 мин игры !!!сночала не знал че делать потом подложил под низ книгу стал играть по 3 по 4 часа !!!но все равно бесит что он вырубается иногда=)
у меня ноутбук вырубаеться бысто? Захожу в инет и там сежу буквальн 3/5 часов и выключаеться или захожу играть и буквально 1час поиграю и тоже вырубаеться что делать очишаля не помагает помогите пожалуиста
алина:
у меня ноутбук вырубаеться бысто? Захожу в инет и там сежу буквальн 3/5 часов и выключаеться или захожу играть и буквально 1час поиграю и тоже вырубаеться что делать очишаля не помагает помогите пожалуиста

Ну как тебе помочь? Читай тему,применяй советы относительно к своей проблеме.
http://webwulpix.ru/problemi-zelezo/4-samo-vikluchenie-computera.html - Самопроизвольное выключение компьютера - перегрев процессора
Аркадий:
Самопроизвольное выключение компьютера - перегрев процессора

Не только процессор бывает виноват,но и куча других нюансов.
факт в том ,что если его поставить на крышки или на книгу ,то время игры за ноутбуком увеличевается заметно...но и это не прошло у меня ,я заклебася играть в игру и одновременно
фигней страдать.что делаать?
если это происходит ,поставте ноутбук на подокойник на открытое окно ,результат-целый день непрерывной работы,вероятность-70%
наум:
если это происходит ,поставте ноутбук на подокойник на открытое окно ,результат-целый день непрерывной работы,вероятность-70%

Это не выход.К тому же может в вашем ноутбуке проблемы с кулером.
В режиме работы самопроизвольно отключается(время через которое он отключается разное от 5 до 30 минут).После отключения он сам включается и это повторяется,что делать.Я думаю что это жесткий диск.Отключение происходит резко без выхода в систему.
Алексей:
В режиме работы самопроизвольно отключается(время через которое он отключается разное от 5 до 30 минут).После отключения он сам включается и это повторяется,что делать.Я думаю что это жесткий диск.Отключение происходит резко без выхода в систему.

Наверное в настройках.Может стоит автовключение и автовыключение.
ноут asus a53s выключается ни с того ни сего, что делать?
Eldaniz:
ноут asus a53s выключается ни с того ни сего, что делать?

Почитай тему,подумай.
msi cx620 пока сижу всё норм, но отойду на минут 30 и выключается, наживаю кнопку включения и всё норм запускает с того же момента где и закончил( гибернация) не зная что за х. вроде смотрел в настройках электропитания всё норм.
П.С.у меня windows 7
  1 ... 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх