помогите плиз.
выключается ноут каждый час.
потом показывает ошибку когда включаю раньше такого небыло..
что делать блин?
Вика:
помогите плиз.
выключается ноут каждый час.
потом показывает ошибку когда включаю раньше такого небыло..
что делать блин?
Какую ошибку? Пишите какую ошибку.
у меня тоже вырубается сам через 40-45 мин игры !!!сночала не знал че делать потом подложил под низ книгу стал играть по 3 по 4 часа !!!но все равно бесит что он вырубается иногда=)
у меня ноутбук вырубаеться бысто? Захожу в инет и там сежу буквальн 3/5 часов и выключаеться или захожу играть и буквально 1час поиграю и тоже вырубаеться что делать очишаля не помагает помогите пожалуиста
алина:
у меня ноутбук вырубаеться бысто? Захожу в инет и там сежу буквальн 3/5 часов и выключаеться или захожу играть и буквально 1час поиграю и тоже вырубаеться что делать очишаля не помагает помогите пожалуиста
Ну как тебе помочь? Читай тему,применяй советы относительно к своей проблеме.
Не только процессор бывает виноват,но и куча других нюансов.
факт в том ,что если его поставить на крышки или на книгу ,то время игры за ноутбуком увеличевается заметно...но и это не прошло у меня ,я заклебася играть в игру и одновременно
фигней страдать.что делаать?
если это происходит ,поставте ноутбук на подокойник на открытое окно ,результат-целый день непрерывной работы,вероятность-70%
наум:
если это происходит ,поставте ноутбук на подокойник на открытое окно ,результат-целый день непрерывной работы,вероятность-70%
Это не выход.К тому же может в вашем ноутбуке проблемы с кулером.
В режиме работы самопроизвольно отключается(время через которое он отключается разное от 5 до 30 минут).После отключения он сам включается и это повторяется,что делать.Я думаю что это жесткий диск.Отключение происходит резко без выхода в систему.
Алексей:
В режиме работы самопроизвольно отключается(время через которое он отключается разное от 5 до 30 минут).После отключения он сам включается и это повторяется,что делать.Я думаю что это жесткий диск.Отключение происходит резко без выхода в систему.
Наверное в настройках.Может стоит автовключение и автовыключение.
ноут asus a53s выключается ни с того ни сего, что делать?
Eldaniz:
ноут asus a53s выключается ни с того ни сего, что делать?
Почитай тему,подумай.
msi cx620 пока сижу всё норм, но отойду на минут 30 и выключается, наживаю кнопку включения и всё норм запускает с того же момента где и закончил( гибернация) не зная что за х. вроде смотрел в настройках электропитания всё норм.
П.С.у меня windows 7
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности