Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение
он поначалу только нагревался,а сейчас не нагревается
Откуда вы знаете,что он не перегревается? Видеокарта,тоже может "виновата".
блин а у меня от колонок вырубает его х))
Колонки питаются от ноута? если да,то в этом причина!
Acer 5520.месяц назад играл в инте онлайн игру,бук сам по себе вырубился.снова включил,минут чере 5 снова вырубился.потом сколько пробовал не включилчя.напригался,пыхтел 10сек и вырубался.Отнес в ближайщий сервис,сказали нагрелся,надо востановить чип какой то,согласился отдал.че то намутили там,проработал мес теперь снова тухнет.разобрал сам.никаких востановлений и паек в нутри не заметил,сам почистил куллер,поменял термо пасту,не хочет включаться нажимаю включить,берет обороты пару сек и тухнет,либо тухнет и снова сам берет обороты и так без остановки.подскажите как быть?что можно сделать?
Алик:
ова сам берет обороты и так без остановки.подскажите как быть?что можно сделать?

Продать в сервис на запчасти.
раньше такого не было а теперь начинаю играть в sims3 и мин так через 15 вырубается и всё (((( !! подскажите ребят что делать?!))) заранее спасибо)
юля:
раньше такого не было а теперь начинаю играть в sims3 и мин так через 15 вырубается и всё (((( !! подскажите ребят что делать?!))) заранее спасибо)

Почистить от пыли,сейчас лето,ноут греется сильнее.Надо сказать,что в ноутбуках система охлаждения не такая,как у настольного ПК.
Алик:

100% на твоем ноуте проблемы с БИОСом
Lenovo G555 после 3-х месяцев работы начал выключаться каждые 2 часа,а вентелятор продолжает остужать(есле не нажать выкл,то будет дуть бесконечно).Температура в приделах 45-55градусов.Винда 7 при работе всё время напоминает что она не лицензионная,может причина в этом?Чё делать?
Александр:
Lenovo G555 после 3-х месяцев работы начал выключаться каждые 2 часа,а вентелятор продолжает остужать(есле не нажать выкл,то будет дуть бесконечно).Температура в приделах 45-55градусов.Винда 7 при работе всё время напоминает что она не лицензионная,может причина в этом?Чё делать?

Аппаратная неисправность,делайте диагностику в сервисе.
Ребята у меня тоже самое ну токо чуть другое е сли я например играюво штонить у меня он может выключится ну мож 1 раз в день а вот недавно у становил игру так он начал выключатся почти каждые 10-15 минут а когда я эту игру удалил он стал опять выключатся гдето 1 раз в день чё делать?????????????????????????????
Залезте в биус, гляньте настройки алярма, поиграйте с парогом.
У меня ASUS K501.Где-то через 2-3 часа работы вырубается,через 5 секунд опять грузится как ни в чем не бывало.Это и не очень раздражает,но приходится все по новой искать,если пишу что-то -вытирать и переписывать.Да и вредит это кажется...В чем причина?Заранее благодарен!
блин ребят та же фигня! играю 15 мин он берет и вырубаестся!!!! продувал 100500 раз)) ппц. помогите а??
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх