Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение
Макс:
я пытаюсь очистить хоть както но не выходит

Не выходит почистить?
да
его разбирать надо чтобы почистить?
Можешь попробавать пропылесосить не разбирая,преставь к ртверстиям щётку...а вообще лучше разбирать.
спасибо
Помогите! у меня ноут DELL Studio 1537 с Windows7. Ноут на гарантии. Во время работы он сильно нагревается, не позволяет играть в игры - минут через 10-15 выключается, при выключении пишет, что произошла ошибка. А ещё не дает проверять компьютер на вирусы(это последние 2 месяца только). Посоветуйте мне что делать.
Валечка:
Помогите! у меня ноут DELL Studio 1537 с Windows7. Ноут на гарантии. Во время работы он сильно нагревается, не позволяет играть в игры - минут через 10-15 выключается, при выключении пишет, что произошла ошибка. А ещё не дает проверять компьютер на вирусы(это последние 2 месяца только). Посоветуйте мне что делать

Обновить Антивирус,поставить Каспера,у вас наверно весь компьютер заражён.Или Windows переустановить.
спасибо
короче ситуация такова:
-устанавливая винду хр, всё норм - установка винды, копирование файлов, перезагрузка компа, установка винды, копирование файлов - 39% и пошёл на*уй в офф...я заипалса уже, каждый день мат и нервы, комп отдыхает без винды уже 2.5 месяц, пожалыстооааа помогите=(
Orhan:
короче ситуация такова:
-устанавливая винду хр, всё норм - установка винды, копирование файлов, перезагрузка компа, установка винды, копирование файлов - 39% и пошёл на*уй в офф...я заипалса уже, каждый день мат и нервы, комп отдыхает без винды уже 2.5 месяц, пожалыстооааа помогите=(

Вызови компьюторщика на дом.Или смотри http://comp-profi.com/view_post.php?id=30 потом здесь http://comp-profi.com/view_post.php?id=31
захожу в ноут лазею по интернету всё норм начинаю играть мин 10 подержится и тухнит пробую включить не включается а на зарядке стоит вытаскиваю разетку и всавляю включился потом начел лазеть по папкам много чего открыл и бамс выключился помогите плиз Заранее спос
Дмитрий:
захожу в ноут лазею по интернету всё норм начинаю играть мин 10 подержится и тухнит пробую включить не включается а на зарядке стоит вытаскиваю разетку и всавляю включился потом начел лазеть по папкам много чего открыл и бамс выключился помогите плиз Заранее спос

Вирусы.
у меня ASPIRE 5541,когда я играю в игры он сам отключается буквально через 40мин...приходится его отключать от зарядного устройства.помогите,что делать???
Смотря какие игры,процессор перегревается,срабатывает систем мониторинга.
Это на всех играх так и процессор не перегривается
  1 2 3 4 5 6 7 89  

Добавить сообщение

наверх