Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение
wolf213:
Добавлено: 03.06.2010 - 14:15   Заголовок сообщения: ноут сам выключается ((что делать

Замена термопасты и чистка уже не поможет..вероятно у вас отвал северного моста.Требуется замена или реболл.
у меня тоже aspire 5720g, проблема аналогичная...поначалу ноут начал выключаться в играх, примерно минут через 40...специальной прогой протестил температуру, выяснил что он вырубается когда ядро нагреется до 90 градусов ровно.. думаю это какая то защита...
купил охлаждающую подставку...не помогло...не покупайте их нахер...глухо...разобрал машину, внутри все норм, пыли было мало, все продул...не помогло...думаю проблема все таки в термопасте...либо в программном обеспечении...у меня стоит не родная виста, каждый раз после переустановки ноут не вырубается сам по себе примерно месяца 3, потом бац и опять начинается...может не нужно систему обновлять...поставить голый лицензионный виндоуз и забивать на обновления...может тож прокатит... кстати бывало что ноут вообще холодный но один хер вырубается, а программа показывает 90 градусную температуру...во маразм!

вобщем..меняйте термопасту, чистите от пыли, по возможности форматните полностью жесткий диск и поставьте добротную не требовательную винду, например ХР, но не зверя, а еще лучше постарайтесь установить(у кого не установлена) родную систему! думаю прокатит
ноутбук выключается,когда подключаюсь к интернету,экран становится синим и пишет чет ужасное,потом ноут вырубается.подскажите что делать?
Воот! у меня таже хрень! ноуту еще недели нет, а он глючит когда в инет через 3джшник захожу..((
у меря такая же херня ставлю шареман на ночь утром просыпаюсь комп вырублен
решил пробдему подручно взял две плоские бутылки налил воды и в морозилку через 20 мин достал обтёр и под ноутбук и на него ( где процесор) и всё 7 часов потом меняем и всё ок
у меня тоже ноутбук вроде включила всё нормально но как начинаю играть!!!через 15-20 мин вырубается!!!что делать??
Катюша:
у меня тоже ноутбук вроде включила всё нормально но как начинаю играть!!!через 15-20 мин вырубается!!!что делать??

Почистить ноут от пыли;это самый простой и полезный совет.
Народ купил ноут HP ProBook 4515s работает уже 1 год...проблемы:при сильных нагрузках комп тупо откл..даже диоид откл на панеле...Стоит винда TrueBoot 2010 (windows xp sp3) дрова с офф сайта...ноут не разбирал(т.к боюсь чё нить сломать ) кто знает ответье плз...токо желательно как нубу полному..а то вдруг не то сделаю и ноут крякнется=)вот мыло(Lead-Steal@yandex.ru) плз все на мало шлите..
З.Ы:Сообщение без матов(это 100% условие=)
и желательно без слогинов=)))))))Заранее спс ОГРОМНОЕ ТОМУ КТО ОТВАЖИТСЯ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!! ток плиз хоть кто нить напишите нормал манульчик....
Не справляется с нагрузками,перегревается,отсюда и выключения.
Таже фигня ранше ничего небыло а потом начелося=( когда играю L2 с зоряткой выключяется а без зарятки невыключяется=((((((((
Макс:
Таже фигня ранше ничего небыло а потом начелося=( когда играю L2 с зоряткой выключяется а без зарятки невыключяется=((((((((

Довели ноутбук играми...поменьше играйте.
Я итак моло играю!!!
Макс:
Я итак моло играю!!!

Почистите от пыли,термопасту на процессоре поменяйте.
ха виг мне родители поминяют
я пытаюсь очистить хоть както но не выходит
  1 2 3 4 5 6 ... 89  

Добавить сообщение

наверх