Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение
чистить придется радиатор!! на сколько я понимаю athlon со старых времен оч сильно чуствует перегрев! короче берите intel. друг попросил отремонтироват, сначала и не понял пока не разобрал!
Та же фигня, вырубается ноут во время игры, но ему уже год и не разу не чистился, может попробовать разобрать )) ??
а кто поможет разобрать мне ноут?)) я в питере))
у меня acer aspire 6930 сам выключается после 15-20 минут игры раньше (когда ему не было и месяца)он работал отлично а ща так сильно нагревается что писать больно подскажите пожалуйста что делать в скайп padonok9991
Меняй термопасту КПТ-8!!
обьясни чайнику че это
макс.
Между радиатором и процом, есть такая паста, которая выполняет функцию проводника тепла м/у ними, так вот со временем она засыхает и теряет своё свойство, особенно заводская (на алюминиевой основе), так вот ее и надо поменять! Сотри старую с проца и радиатора и намажь новую (лучше всего КПТ-8, она как белая мазь выглядет) её тебе надолго хватит!))
По моей практике, если ноут выключается сам, то наиболее распространенный вариант - срабатывание тепловой защиты.

В таком случае, если ноут новый - его нужно нести в сервисный центр. У меня в сервисном центре HP вначале не хотели его принимать - мол протестировали и все нормально. В таком случае необходимо писать официальную претензию (что я собственно и сделал). Моя проблема решилась насколько я понял заменой всей мамы.

Если ноут юзаный ~ 6 месяцев, то скорее всего он просто запылился. В таком случае его можно спокойно самостоятельно почистить.
ноты с vista вообще не должны работать.ставьте windows 7
Знаю решение всех проблем) Для тех, кому лень чистить ноут))) Берете офисный вентилятор, кладете его на пол, пропеллером вверх) сверху на защиту ставите ноут и вуаля)))) Проблема решена=)=)=)
Рекомендую разобрать,прочистить от пыли всю плату и заменить термопасту между прцессором и радиатором.Заработает 100%!
ноут lenovo G550 выключается прямо во время игры и без нее! скачал прогу speedfan и чго-то и все равно не понимаю что происходит! подскажите,что это может быть?
У кого-нибудь ноутбук выключается на сайте: Odnoklassniki.ru?
ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ ДАЖЕ ПОСТ НЕ ПРОХОДИТ
Ребята помогите!!! Ноут тупит не могу понять в чем дело модель Acer aspire 5720G. Ситуация такая у него бывают самопроизвольные отключения от питания особенно когда начинаешь играть в игры буквально 5 минут и отрубается раньше такого небыло. Я купил дополнит охолждение, заменил блок питания, все равно продолжает отключаться, недавно стал отрубаться даже вовремя загрузки винды через раз. я носил его в ремонт его чистили меняли пасту, прогоняли через антивирус результата нет. Подскожите в чем проблема? Заранее премного благодарен!!!
  1 2 3 4 5 ... 89  

Добавить сообщение

наверх