Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноут сам выключается ((что делать

Новое сообщение
Acer Aspire 5520, стоит виста, ноут выключается сам , загрузка ЦП почти всегда 100 % подскажите пожалуйста что делать??
Начинаю играть, через 15-20 минут ноутбук нагревается очень сильно и выключается! что делать, в чём причина?
Был случай - помогла чистка радиатора на проце. надо разобрать аккуратно. пыли много.
Друг был очень доволен. до сих работает, теперь смотрит куда ставить
у меня тоже acer aspire 5520g и тоже выключается через 15-20 минут(засекал ) как играть начинаешь....а что делать не знаю.
кто то как то решил эту проблему????
у меня еще на гарантии ноут
Acer Aspire 9523WSMI, вырубается через 45-60 минут игры и продолжает это делать раз в 15 минут, если пытаться продолжать
Заметно уменьшен поток горячего воздуха из решётки охлаждения, раньше стол становился горячим в месте выхода воздуха. Самое смешное что это после официальной гарантийки R-Style, при которой за большое бабло они его от пыли "почистили". В след выходные буду пробовать его чистить, по результатам постараюсь отписать, впрошлый раз просто не получилось его разобрать, по этому по результатам))
у меня aspire6920g вырубается минут через 10 когда начинаю играть,перегревается видео,замерял еверестом,температура до 100 градусов и выше поднимается,что делать?кулер вроде пашет,подставил под ноги подставки,приподнял над столом стал работать подольше
Полностью разобрал, в некоторых местах проникся юмором проектировшиков, кое-где покачал головой и выразился матом в их же сторону)) Пыли накопилось не слишком много, за три месяца после гарантийки (они кстати не чистят, либо просят 1600 р за это и нормальные люди их посылают нежно). Всё продул, протёр наполировал, собрал, ещё раз протёр и наполировал. Работают оба кулера, поток воздуха усилился, но не слишком значительно. Однако температура корпуса в дальнем правом углу понизилась, заметно даже на ощупь - это не может не радовать. Ближе к ночи сяду играть, впечатлениями и результатами поделюсь обязательно
Три часа подряд играл, всё отлично. При выходе из игр достаточно быстро охлаждается и переводит кулеры на другой режим. Повысилась производительность и прекратились выключения через 45-60 минут игры и далее через 15 минут. Чистка рулит, всем советую ))
ноут сам выключается,НО!!!!!!!!!! прикол в том что он не просто вырубаеца,он работает 1 час гдето а потом в тупую идет перезагрузка!!!!!!!то что у вас раз в пятнацать минут это круто!!!!!!!!!а у меня просто ужас,начинает запускаца и через 2-3 сикунды тухнет и всё сначала,и так на протяжении часа а потом опять ,по кругу(((((((((((((((((((((
ноутбук новый недели ещё нет(асер 5738)когда запускаешь игру через мин 10 сам вырубается.. стоит виста.... что делать?
шурик:
ноутбук новый недели ещё нет(асер 573когда запускаешь игру через мин 10 сам вырубается.. стоит виста.... что делать?

аналогично...тот же ноут только купил две недели назад..
че такое хз..
у меня ноут тошиба стоит винда7. и тоже через 15-20 нагревается очень сильно и выключается.в чём причина?и что делать?
ноут сам выключается. Оставляю его для установки игры. Через 20 мин гаснит. Что делать??? Можно обойтись без прочистки???
У меня ноут acer aspire 5520g
Раньше было все нормально, только нагревался до жути, но вот пришла такая беда:
При старте ноута он выключается через 2-3 секунды, в BIOS я зайти не успеваю=(
Подскажите, что мне делать в таком случае
У меня DELL Inspirion 1525.
Чтоб грелся я не замечаю,работает у меня он каждый день(с утра до ночи)от сети в основном.
В игры вообще не поиграть так как через 15 минут он выключается,а при включении, ошибки не пишет,как-бы все нормально))) А теперь у него появился новый момент пока сижу в инэте,например вконтакте, его это видать раздражает и он снова выключается, кино тоже не дает посмотреть))) вообщем капризуля!
как мне ему помочь? неужели чистить? может видюха глючит?
Заранее всем желаю вылечить свои машины
Подскажите плиз)))
Костя:
У меня ноут acer aspire 5520gРаньше было все нормально, только нагревался до жути, но вот пришла такая беда:При старте ноута он выключается через 2-3 секунды,

C похожей бедой притащили Aspire 5005 WLMi. В Биос я правда зайти могу, то это ничего не даёт. Релиз биоса последний, дефолтные настройки не помогают:(
причём он не то чтобы совсем выключается - он после отключения снова включается. И это не перезагрузка, потому как светодиод питания тоже гаснет. Происходит это в момент когда начинает грузиться система. Если сразу после ВКЛ жать F8 то открывается виндовая менюшка с безопасными и прочими режимами. Загрузка с DVD не происходит практически - из 20 попыток грубо говоря загрузился только один раз. Диск раскрцчивает, на чёрном экране мигает курсор и тишина... При этом всё греется так что труба. Особенно чипсет. хоть его "инженера" (ударение на последний слог) и снабдили массивным радиатором, но он как батарея отопительная. ну и МОСФЕТы тоже греются неподетски. Кстати о МОСФЕТах: В чей воспалённый мозг пришла идея на одном ключе делать из 19 вольт 1,37? не мудрено что они каляться.
Теперь по существу: пускать его на органы или есть пути решения?
  1 2 3 4 ... 89  

Добавить сообщение

наверх