Все-нашла я всякие там графики экраны и рабочие столы опять же одно НО!!!!!!!!У меня и так там стояло уже на полный экран-пробовала переставлять изменять и ничего Может есть еще какой способ, чтобы в играх не было черных полос?Может как-нибудь можно исправить разрешение или игры или ширины монитора???
Екатерина:
Все-нашла я всякие там графики экраны и рабочие столы опять же одно НО!!!!!!!!У меня и так там стояло уже на полный экран-пробовала переставлять изменять и ничего Может есть еще какой способ, чтобы в играх не было черных полос?Может как-нибудь можно исправить разрешение или игры или ширины монитора???
Чёрные полосы по побокам, говорят о том, что разрешение экрана при игре, не соответствует разрешению твоего экрана. Поэтому, делаем так, как написал Димон:
Windows 7, для видеокарт ATI Radeon – для начала надо поставить ATI Catalyst
Для того чтобы игра шла во весь экран нужно:
1. Щелкнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу, и выбрать Персонализация => Экран => Настройка разрешения экрана, и изменить Разрешение на более низкое (можно на один уровень ниже), затем Применить
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить
3. Открыть окно Настройка разрешения экрана и поставить первоначальное Разрешение, затем Применить
Итог: запускаем игру и все работает именно так, как мы захотели!
Ты не всё читала внимательно.
не знаю че делать дрова на видео RADION HD 2400 процеср AMD ни как не могу разобраться помогите кто нибудь
как сделать игры на весь экран? может у меня как то по другому
а ноут HP 625
ура!!! все настроил спасибо вобщем помогли
помогите у меня не все игры прут на весь экран чё делать
GREMLIN:
помогите у меня не все игры прут на весь экран чё делать
Тебе же написали, "чё делать". Или одно и тоже сто раз писать надо?
пробовал не получается, а ты что думал я не читал
не идут игры всё равно
Игры не на весь экран. У меня Acer 5720.Дрова все обновил. Но асё по старому. что делать подскажите пожалуста?
Игры не на весь экран. У меня Acer 5720.Дрова все обновил. Но асё по старому. что делать подскажите пожалуста?
Андрей:
Какая видеокарта?
помогите!!!! игры не на весь экран!!!
Дед54:
помогите!!!! игры не на весь экран!!!
Читайте посты, всё расписано, что и как делать по видеокартам ATI и nVidia.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности