Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под ХР для Dell 500

Новое сообщение
Благодарю всех откликнувшихся, все получилось.
Люди, помогите. У меня был блютуз и нормально работал, а потом я переустановила винду и он пропал. Что делать? Он как-то ещё присутствует в буке или нужно наново всё устанавливать?
Поставил все дрова, но для постоянно ругается что драйвер Intel(R)Wireless Troubleshooter не установлен. Хотя в диспетчере устройств всё нормально.
Подскажите что это такое и как с этим бороться.
Спасибо!
где скачать драва сетевого контроллера для dell 500?
Вот здесь все дрова для Dell 500 под Windows XP:

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=3052271#3052271
где я могу скачать сетевой драйваер и на блютуз
А у меня вот такая проблема. тоже снес висту поставил xp, установил дрова, дрова работают.. только вот звук выдает 6 каналов. подскажите как переключить на 2 канала, а то фильмы не возможно смотреть слов не слышно..... все перерыл...никак не могу сделать..
Мария:
где я могу скачать сетевой драйваер и на блютуз

http://files.mail.ru/OURS2R лови ссылку там драва для блютуза
Челы че за фигня расскажите достался мне 500ый с вистой уже переустановленной я снес ее поставил ХР теперь интернет соединение через внешний модем работает буквально минут по пять максимум после каждой перезагрузки перед отказом вылазит какоето окошко там че та написано типа память не может быть written всякая лабуда короче и после этого сообщения не работает ни один проводник в инет и пол системы отключаетса диспетчер задач не вылазиет комп не реагирует на кнопки выключения или перезагрузка на любые короче из этого меню че делать подскажите задолбался уже!!!! вроде комп норм не хотелось бы менять!
и еще по возможности отправте ответ на мыло мне буду очень благодарен !! заранее всем спасибо огромное кто откликнется!!!
не могу найти звуковые драйвера для dell 500. на официальном сайте искал не нашел.
скиньте путевую ссылку! заранее спасибо!
Lell c500 никак немогу поставить винду? С дискеты грузится а с DVD никак? Мщжет я чего не догоняю А??? Порт для DVD и дискеты один тоесть или DVD или дискета!
Извините Dell C500!!
Народ привет, помогите у меня бук не работает, посоянно собщение выодитт чтоб сетевой контролер установит, что это такое , и где его взять
проблема со звуком саб тянет нормально,наушниками плохо.Что делать?
  1 ... 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх