у меня Dell 500 не могу поставить ХР не может найти не один харт диск а виста ставиться что за проблема ктонибудь подскажет
нет там не чего такого на счёт IDE МОЖЕТ В ДРУГОМ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ЕЩЁ БИОС ТАКОЙ НЕ ПОНЯТНЫЙ ГДЕ ЭТО ДАЛЖНО БЫТЬ ВАОБЩЕ
не могу не чего сделать с этой вистой а хр не ставить ся не видит харда чё делать???
как xp блин поставить??????!!!!!!!!!!!!типо жесткий при установки не видет
ха получилось!!!)))в биосе парни в настройках покопайтесь.....
Здравствуйте, господа "лентяи"!
Неужели так трудно осилить 4-ре странички темы, ведь все ответы на все вопросы по-моему есть... Вот если не найдете ответа, тогда на этих 4-х страничках найдете к кому обратиться... Еще раз прошу читайте тему сначала, не засоряйте тему, самим же будет труднее искать нужную информацию...
Друг купил этот ноутбук с UBUNTU, ее снес и поставил ХР и все бы не чего но только блютузник не работает. В чем дело, подскажите?
винт определится под любой ХР если хватит ума залезть в биос, настроек там не много, так что найти что относится к ХДД несложно, там параметр типа САТА/ИДЕ, вот его и надо поменять, щас лень лезть к себе в биос делл500, уточнять правильность, но такой параметр щас на многих ноутах есть разных производителей.
удачи
тоже очень интересная вешь случилась снёс висту поставил хр большинство дров в том числе и на блютузю.
в диспечере отображаеться в биосе тоже включен а нажимаю соедениться комп пишет включите блютуз включаю и влючааеться только wi-fi а блютуз не работает
кто стаким сталкиавадся подскажите как исправить
Пожалуйста помогите найти звуковой драйвер для ноут бука DELL 500
Так видимо никто мое сообщение и не читал!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, господа "лентяи"!
Неужели так трудно осилить 4-ре странички темы, ведь все ответы на все вопросы по-моему есть... Вот если не найдете ответа, тогда на этих 4-х страничках найдете к кому обратиться... Еще раз прошу читайте тему сначала, не засоряйте тему, самим же будет труднее искать нужную информацию...
Помогите ето просто ж... нехочет ставится ХР на етот апарат чё делать ни сп2 ни сп3
Здравствуйте. Народ, извините, что не в тему, просто жалко нотик, готова разбить его об стену... подскажите пожалуйста, при включенном и выключенном Wi-Fi постоянно выплывает окно WiFi Catcher Network Locator, как от этого избавиться? Пасиб огромное за ответ...
Доброго времени суток! Прошу подсказать, какой файл надо скачать с http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=EN&catid=-1&impid=-1&servicetag=847GS3J&SystemID=VOS_N_500&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=
для установки сетевого контроллера на DELL50. Странички 1-4 читал, но не знаю с какого раздела и что надо качать, а скачивать наугад для пенсионера, накладно. С уважением и благодарностью ко всем откликнувшимся.
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=1&servicetag=&SystemID=VOS_N_500&hidos=WW1&hidlang=ru&TabIndex=
все есть на оффсайте.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности