Ребят, у меня на dell 500 голос при просмотре фильмов очень тихий. Все остальные звуки вполне нормально, а голос еле слышно и так все фильмы. Подскажите как с этим можно справиться..???
Подскажите пожалуйста как мне сбить UBUNTU 7.1 и поставить ХР. С чего начать и откуда скачать дрова.
присоединяюсь к последнему посту
после сноса убунты и первой перезагрузки устанавливаемой винды как выдаст invalid partition table
Долго выбирал и купил DELL 500 в опиcание бука в интернете было написанно что в комплектации идет блютуз...У меня ОС Vista Home Basic,все программное обеспечение устанавливали в магазине...Но когда бук привез домой блютуз найти никак не могу...У меня два вопроса стоит ли вообще плата блютуз и если да то подскажите как включить и настроить. Заранее благодарен.
долго выбирала и купила Дэлл 500. блютуз найти не могу.в интернете написано что в комплектации идет блютуз... сносила в сервис.Переустановила висту на XP... все равно ничего ненашли... затем там сказали что блютуза нет.
help!!! Не работает Блютуз. Пишет:
_Проверка лицензии блютуз не удалась. Пожалуйста проверьте, что блютуз устройство которое вы используете, лицензировано для данного программного обеспечения и ваша лицензия не истекла.
DELL-500
Где набрали Dell-500 с Вистой? Почитайте описание везде XP лицензионное. Тоже с ним беда.
Ребяты!!! Я эту тему зачал, у меня были траблы с этим ноутом и все решил!!! Плиз почитайте тему с самого начала, там есть все ссылки на дрова, если все грамотно устанавливать все будет окей! Есть определенный порядок установки дров единый для всех компов, выполняйте его и будет ВАМ щастье!!! Если что пишите в асю 433-593-393 или 381-537-820 или по мылу andrew993@yandex.ru Всем помогу чем смогу! С новым годом всех!!!
Помогите, ставлю драйвер видеокарты, у меня их аж три и все вроде подходят, но после перезагрузки комп глючит по цветам.
Народ,хочу поделиться опытом! У меня самого Дэлл испайрон 1525,но я возился и с 500-ыми Дэллами,так вот,однажды я устанавливал сборку Виндовс экстрим,скачанную с majorno.ru, а в ней оказались интегрированы разные дрова,так вот,встали все дрова,кроме ВТ и ещё не помню какого устройства (в сборке попросту они отсутствовали),так что я буду рад,если эта инфа будет кому-нить полезна!
tatiyana
тоже самое, пересетавил все дрова которые смог найти для видео, ничtго не подходит...
а цвета глючат потому что устройства конфликтуют, отключите все кроме одного, вроде пройдет? но видео все равно тупит.. не знаю что делать.
кто сталкивался с этим и знает решение проблемы стукните в аську 353691063 или мейл ivashka06@bk.ru.
на счет видео под ХР
заходить сюда http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&releaseid=R180043&SystemID=VOS_N_500&servicetag=&os=WW1&osl=ru&deviceid=12618&devlib=0&typecnt=0&vercnt=1&catid=6&impid=-1&formatcnt=1&libid=6&fileid=245331 и качать.
скиньте ссылку на драйвер для картридера под висту. или под хр. заранее спасибо
Народ подскажите ели с ноута снести заводскую висту то гарагтия тоже слетает???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности