Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под ХР для Dell 500

Новое сообщение
Качаю дрова по вашим ссылка. Хоть тут нормально люди отписались. А то умничать горазды почти все Вообще-то есть ли манул по утановке порядка дров на ноут Делл 500. Как бы не накосячил я.
приветик всем! купил Dell 500, снёс висту ставлю ХР. начинает установку, потом пишет что не видет жосткий диск. что за фигня?????????
Не могу установить ХР. пишет что не видет Жосткий диск.
Что дела , кто знает?
пишите на майл
насчёт постановки ХР после висты. итак. ставил ч\з зверь сиди. ошибка в ненахождении винта думаю в следующем. нет на стандартных подборках винд ХР определёных дров на рейд контролёр.
Чтоб найти драйвера - заходим
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=EN&catid=-1&impid=-1&servicetag=847GS3J&SystemID=VOS_N_500&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=

выбираем операционку и xp и язык английский

все радуемя драйверам!
Люди,если не видит винт,значит нет дров на SATA.Ставить в таком случае нужно с загрузочной дискетой.такое с любым буком бывает с поддержкой SATA.Пишите,если есть чем поделиться 364470833
Здравствуйте, у меня вообщем проблемка, нашел дрова для блютуза, но при их установке пишет - ВКЛЮЧИТЕ БЛЮТУЗ С ПОМОЩЬЮ КЛАВИШЬ Fn + F2, но у меня таким образом блютуз не включаеться и дрова не ставяться!!!! Что делать ПОДСКАЖИТЕ-е-е-е!!!!
ja toka 4to s visti pereshol na vindu v SATA nado ismenits enchance na campatible i vso ok ! teper ishju drova )))
na vindu xp
Смотреть надо англоязычную версию. В русскоязычной версии страницы выложены не все драйвера для Dell Vostro 500. К слову там, на русской странице Вы не найдете драйвера для модема (хотя утилита для модема есть), драйвера для видео и bluetooth, звука и т.д.

Вот тут постарался разъяснить и выложить все что Вам потребуется:
http://compmogilev.ru/2008/drivers-dell-vostro-500/
Проблема с драйверами на звук. Качал с офиц. сайта именно для этой модели - при установке выдает ошибку что-то вроде "эта система не подохдит для этих драйверов". Такая ерунда после сноса Висты и установки ХР. Есть варианты?
Купили Dell 500. ОС Линокс, на родном английском (который я ни фига не знаю. Переустановил W-XP, SP 3. Полетели дрова. Часть востановил, но запарился искать дрова на какоето "основное системное устройство". Помогите люди добры. Где???
Ха. Я тоже накачал дров, да все не те оказались. А потом бонально все дрова от ХР оказались на диске в комплекте, хоть изначально и виста была. Если че стучитесб 284144224, есть дрова на все под ХР
Для того, чтобы находил жесткий диск при установке Винды необходимо покопаться сначала в BIOS там мутка есть насчет жестких дисков!!! Если у Вас есть скрытый раздел на кот установлена Виста, то там мутка такая стоит, что грузить со скази диска или что-то типа такого!!! Нужно поставить IDE!!! У меня была недавно такая замутка правда на Acer, не знаю посмотрите внимательно в общем все замутки там!!!
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх