Здравствуйте!
Приобрел сей аппарат с предустановкой UBUNTU 7.1, ессесно стал ставить ХР, за дровами полез на www.dell.ru, поначалу с дури ввел сервисную метку и накачал дров, позже понял что не те и не все...
Догадался посмотреть дрова не по метке, а по модели ноута, качнул дров, вроде как все встало нормуль, т.е. все возможные дрова установил, но в "Диспетчере устройств", в "Других устройствах" висит какой-то "Сетевой контроллер" и никакие дрова для него не подходят, хотя в "Сетевых платах" устройство установлено и все работает вроде как...
Может кто подскажет, что это за фихня такая, мож я чего не так наколдовал?
Доброго времени суток! Приобрел такой же аппарат, и та же история.
Вот что нашел, http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&ServiceTag=847GS3J&SystemID=VOS_N_500&os=WLH&osl=ru&catid=&impid=
Если у Вас есть полный пакет, или образ диска спишемся в асеку: 455066440
А сам отсюда не пробовал?
Я щас качну, а вечером посмотрю...
Ау! Спецы! Откликнитесь!
Ура! Вылечил установкой драйвера для Intel PROWireless 3945ABG Network Adapter, который кстати (спасибо Ох21) качнул здесь: http://rapidshare.com/files/143575851/Dell_500_Drivers_XP.zip.html
ща тож качну, протестирую
Lust:
ща тож качну, протестирую
Ну как помогло?
Не могу найти драйвера для блютуз и ещё пишет что нет драйвера для : модем на шине High Definition Audio. Помогите кто может
здарова хлопцы! Вопросикс есть такой где можно слить дрова для сенсерного дисплея для DELL 500, а то без зоны прокрутки как то обломно (( кинте ссылку плс! Заранее спасибо!!!
у кого есть дрова для встроенного картридера???
есть дрова для картридера. поделюсь . с официального сайта.
есть ли у кого нибудь для видео , звука, модема?
На оф сайте dell.com собственно все всть, внимательно пройдите по всем вкладкам, там баг небольшой имеется, при выборе показать Категория: все\Важность: все отображаются не все дрова. полистайте категории, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ДРОВА!
Приобрел такой же аппарат Dell 500 и та же история.
Перебрал все дрова и по модели и по коду-не идут.
У меня XP Home ED. Версия 2002 можен она не рулит-старовата.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности