Help!!!
Невстают дрова под:
1) аудиоустройство на шине High Definition Audio
2) Модем на шине HDA
3) контроллер запоминающего устройства
пробовал эти способы:
http://ingowet.narod.ru/articles/RealTek_HD_Audio.html#alternative - на asus
помогло?
привет, у меня такая же фигня с а-300, не встают дрова под xp, ни звук ни модем, звонил в поддержку они говорят что и модем и звук находятся на одном чипсете и что надо сначало попробовать установить модем, а потом уже звук, но я так и не пробовал. Если ты решил эту проблемму, то пожалуйста напиши или позвони по тел 8-926-3756345. Заранее благодарю.
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/home/
все ответы тут
Где взять драйвера на железо для А300 тошиба на ХР професшионал
Парни с Toshiba это контроллер от картридера!!!!!!
Дело и правда в модеме! причем с дистрибутива он не встанет, а только через"обновить драйвер" в диспетчере устройств (он в системных устройтвах с воскл. знаком). После этого без проблем встанет звук! Но все равно, есть 2 устройства с вопр. знаком. не знаю, что это. вроде все установил.
toshiba.com.ru в разделе технической поддержки, надо будет заполнить поля(варианты там есть)и наконец выбрать в разделе ОС: WINDOWS XP.
для ленивых:http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU
взял себе пустой А 300 - без операционки
стяянул все дрова с официального сайта-- всё работает
звук модем блютуз все кнопки Fn + все мультимедийные кнопки .....
просто некоторые дрова качал то с немецкого сайта, то с канадского - если с нашего криво ставилились
установил ХР вместо Vista,пропал звук,что и как надо делать,какие и где скачать дрова.Устал от тишины.
Помогите!!! Тормозят почти все игры, даже если требования удовлетворяют. У меня А300 1G2. Еще мультимедийная сенсорная панель не работает, может драйвер какой-нибудь не установил? помогите решить проблему, надоело мучаться,,,
Как BIOS правильно обновить?Поконкретней,поподробней объясните,кто знает.Toshiba Satellit A300-1JJ.Windows XP SP 3.
Здесь вообще кто-нибудь на заданные вопросы отвечает?
Несколько раз ставил ХР вместо Vista,дрова качал с инета и все было в паряде,да еще и ХР "ZVER" и "Vampir" сами почти все дрова подгоняют,плюс прога "К СИСТЕМС"-типа сканера драйверов помогает,но вот пришлось с WiFi столкнутся и попал в засаду,не хочет работать и все тут,то пишет дров нет,то плата сетевая не подключена,но в устройствах ничего нет.Кто с подобным сталкивался?
Помогите пожалуйста у меня проблема монитор в синию полоску и при загрузки биоса вместо нормальных букв какието символы!!!
здравствуйте!!! купил себе "Toshiba Satellite A300 21v"
пол года назад, комп не плохой, но виста глючит, месяц назад хотел поменять на ХР, так у меня жесткий полетел... хорошо что на гарантии ещё... думал больше ничего менять не буду, но меня задалбывает виста... хочу поменять на "windows 7"
подскажите если кто-то менял, """работает всё нормально, как переустановили?... драйвера устанавливаются все"""
пожалуйста если не трудно пишите на "mishalover@mail.ru"
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности