После переустановки нет звука дрова не могу найти помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарен!!!
у меня dv9830. недавно скачал пакет драйверов на 9700, у меня из этой серии. все подошло. точный адрес не помню(на висте скачивал). папка наывается Hp_pavillion_dv9860_drv[torrents.ru]. только не работает quickplay. ставил зверя8.6.3. звук от него подошел. удачи
привет купил ноутбук HP PAVILION 9912nr установил ХР не чего не работает подскажите пожалуста где можно скачать дрова на офицеальном сайте дают только под висту
У кого есть опыт перехода с Vista (HP Pavilion dv 9860 er) на Windows 7 в смысле драйверов?
Николай:
У кого есть опыт перехода с Vista (HP Pavilion dv 9860 er) на Windows 7 в смысле драйверов?
А какой опыт? Драйвера от висты подходят для 7-ки.
В техподдержке HP (http://www8.hp.com/ru/ru/home.html) дали информацию, что они не осуществляют поддержку Windows 7 для Pavilion dv 9860er, соответственно штатных драйверов под win 7 нет и не будет. Вопрос: будет ли корректно работать Win 7 с дровами Vistы?
Николай:
Вопрос: будет ли корректно работать Win 7 с дровами Vistы?
Попробуйте установить,если не подходят,они и не установятся.
Николай:
соответственно штатных драйверов под win 7 нет и не будет.
чудаки на букву "М", у меня Pavilion dv 9830er,собрался обновить все программное обеспечение, перейти с Vist-ы на Windows 7, а тут такие новости. :(
Ну как попробовал?
Николай:
В техподдержке HP (http://www8.hp.com/ru/ru/home.html) дали информацию, что они не осуществляют поддержку Windows 7 для Pavilion dv 9860er, соответственно штатных драйверов под win 7 нет и не будет. Вопрос: будет ли корректно работать Win 7 с дровами Vistы?
То что сказали тебе, не соответствует действительности, это мягко говоря.
Михаил:
чудаки на букву "М", у меня Pavilion dv 9830er,собрался обновить все программное обеспечение, перейти с Vist-ы на Windows 7, а тут такие новости.
Ну как попробовал?
Все драйверы от Wista для Windows 7 подходят, хотя есть одно "но." Драйверы на чипсет, видео, звук, менеджер, тачпад и пр., надо ставить так: заходим в "свойства" установочного файла и выставляем совместимость с Wista/Windows 7. Далее, внизу ставим галочку "выполнять от имени администратора", далее кликаем по "для всех пользователей" и выполняем аналогичные действия. Подтверждаем "применить и ок". Закрывае все окна, правой кнопкой мышки кликаем по установочному файлу. В контекстном меню кликаем по "Установить/ запустить от имени администратора." Если эти действия не выполнить, то установка драйверов будет вызывать ошибку.
Есть ещё один момент. Как известно Wista/Windows 7, и любят проверять драйверы на присутствие цифровой подписи. При отсутствии таковой, вам сообщается что данный драйвер не тестировался…., не имеет ……несовместима.. …….и т. д. Для Windows 7 Ultimate ( в младших версиях, такой функции может и не быть, надо смотреть по месту), идём gpedit.msc - Конфигурация_пользователя - Административные шаблоны - Система - Установка драйвера - Цифровая подпись драйверов устройств - Отключить. После перезагрузки эта функция будет отключена. Т.е. не придётся каждый раз заниматься отключением данной функции в меню загрузки ОС.
Вот так, коротко.
P.S. Вышеописаные действия, опробованы на практике. Всё работает.
ребята помогите, устаовил новое ХР все драва установил не работает wi-fi ! что делать подскажите!
makc1111111:
ебята помогите, устаовил новое ХР все драва установил не работает wi-fi ! что делать подскажите!
Ставь драйвера на wifi
подскажите пожалуйста какой лучше драйвер для wifi ?
makc1111111:
подскажите пожалуйста какой лучше драйвер для wifi
Странный вопрос...драйвер для wifi единственный.))
Андрей:
совместимость с Wista/Windows 7
у меня не работает звук.куда именно надо зайти,чтоб поставить совместимость? где найти ээти "свойства " установочного файла? можно рассказать поэтавпно?))просто девушка я))не знаю))
Елена:
у меня не работает звук.куда именно надо зайти,чтоб поставить совместимость? где найти ээти "свойства " установочного файла? можно рассказать поэтавпно?))просто девушка я))не знаю))
Драйвер на звук скачивается с сайта производителя.
Установочный файл, имеет расширение .ехе
Вот по этому файлу, кликаешь правой стороной мышки, далее свойства, а дальше читай, я всё написал сверху.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности