ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ В АСЬКЕ КАМЕРА .Я ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА А МЕНЯ НЕТ?
Люди добрые, напишите мне плиз на имеил lis942009@rambler.ru, КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ линукс, на вин xp?!!!или хотяб здесь напишите!!!!
Такая проблема при установке: вставляю установочный диск, начинается загрузка, копируются файлы, а потом выбивает "экран смерти"
Я уже два диска с виндой брал - эффект тот же((( Что делать??? Подскажите кто знает!!! Пожалуйста
Провайдер Билайн не может подключить интернет потому что у меня стоит Limpus Linux V1.0.9.E Какую програмку скачать для согласования
Нужно загрузить Windows с флешки. Есть такая прога - Novicorp WinToFlash (я пользуюсь Novicorp WinToFlash 0.4.0008), которая создает из обычной флешки ЗАГРУЗОЧНУЮ. Для этого нужна ещё и винда, конечно. У этой программы понятный интерфейс (если конечно на русском). Надеюсь вам поможет.
dspleu sho shluchilas nipakazavaet
komu nada pomash obrashaites
Эх, где бы взять-то ссылочку на "Алешкин образ"... Может явит кто-либо божецкую милость?
Люди, дайте плиз ссылку на образ, который Алёшка сделал
я всё поставил без проблем за 2 часа. использовал программку Novicorp WinToFlash и скачал винду ХР. пользоваться программкой очень просто. флешка погготавливалась правда долго, а так без проблем.
Всем привет! может кто нибудь знает в чем дело:
ноутбук Acer ONE ZG5, полетела Винда (XP Home), попыталась восстановить через ALT+F10, сначало все было в порядке, но когда дошло до 40% выдал ошибку: Restore failed - reason 0xf0000006, и все из eRecovery выкидывает, перезагружает и винду вообще не загружает, пишет NTLDR is missing. возможно ли что нибудь сделать своими силами? Подскажите пожалуйста! или направте на сайт где смогут помочь!
1 этап: создал флеш загрузочной с помощью FlashBoot v1.3.0.124
2 : Norton PartitionMagic 8.0убил раздел линуха
3 : Ghost использовал для заливки образа(заняло 5-7 минут)
4: скачал дрова с офиц сайта и все
AIR2011 pomogi plz s pereystanovkoi....skype name:andreypon1 ato yge GOD nemogy ni4e sdelat'
у меня такая проблема маленький Acer ASPIRE ONE ZA3 без дисковода хочу переустановку сделать мне говорят что внутри есть програма какие кнопки надо нажимать чтоб начать процес переустановкиюзарание спасибо
Всем привет! Вот уже третий день мучаюсь с установкой "маздая" на нетбук Acer ASPIRE ONE ZG5... Задолбался! Народ, помогите плиз! Вижу, что есть какой-то образ с "маздаем" SP3 и дравами от Алёшки... Пожалуйста скиньте ссылку на мыло. Заранее благодарен всем!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности