Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Переустановить ПО с Linux на WindowsXP Sp2 на Acer ASPIRE ONE ZG5

Новое сообщение
Помогите плиз. У меня ноутбук Acer ASPIRE ONE ZG 5 (ну такой маленький без СД-рома с 8гб памяти) ну так вот, я не как не могу переустановить ПО с LINUX на WINDOWS XP Sp2 (BIOS Rev 3.5)
Уменя тоже такойже но я поставил винда ставилась 8 чисов и слехка притормаживает попробуй поставить винду из внешнего привода
Попробуй внешник
ноутбук Acer ASPIRE ONE ZG 5не могу переустановить ПО с LINUX на WINDOWS XP Sp2
У меня ASUS EEE pc 901 с Linux на 20 гб. Хочу переустановить на Windows Xp sp3. Помогите пожалуйста).
короче формтим флеху в ФАТ 16 примрено 1 гб флехи хватит... ставим на бут дос... и копируем i386 из диска винды... в биосе меняем бут на флеху первичней... запускается коммандная строка там переходим в заветкную папку и запускаем вроед файл winnt.exe появляется заветное окошко... дальше вы уж сами)
Ставится долго и нудно... стандртный драйвер под клаву не подходит=( ноль и скобка на Fn уходит...
ща с этим думаю...
я тоже собираюсь переустановить на ХР но не знаю потянет ли игру Симы?любые)))
и где скачать все дрова на ХР для маленького компа aser aspire one zg5
Оленька, доброго времени суток!!! Дрова для твоего ногута можно скачать софициального сайта: www.acer.ru
Нету там таких драйверов!
Сам парился с переустановкой с лини на ХР SP2. Раза с десятого через внешний привод все встало. только надо в биосе отключить quick boot, или что-то типа этого (не помню как точно называется). Все драйвера взял с официального сайта.
Доброго времени суток! кто нибудь может мне помочь или подробно расказать как снести Linux и установить WindowsXP ??? нигде найти не могу и у самого не получается...
Таже проблема, вчера купил этот асер, АОА дальше непомню название))) СЕГОДНЯ - завтра с другом буду на винду менять с флехи, пожелайте удачи!))
При установке выдаёт: Не удаётся загрузить файл \$WIN_NT$.~BT\biosinfo.inf Код ошибки 18
Люди добрые, напишите пож поэтапно, как снести Линух и поставить Винду на Acer ASPIRE ONE ZG5
Добрый день. Сильно удивился увидев марку ноута. Сам купил такой же девайс, но он называется Acer ASPIRE ONE 110Ab. Поищите на форумах по этому ноуту, себе поставил с внешнего ДВД, правда потом свободно переставил с флешки. Есть сайт aspire1.ru там есть о чем почитать. Дерзайте. Все драйвера на оффициальном сайте, встают без проблем.
  1 2 3 4 ... 67  

Добавить сообщение

наверх