Прошу помощи в решении такого вопроса.
После снесения предустановленной Висты и установки XP, я поставил все необходимые дрова и был счастлив. По описанию модели, прочел, что есть встроенный модем и поставил программу Globe Trotter Connect. Сим-карты под рукой не было и я решил оставить на потом попытки подключения через GPRS к интернету. Программа работала, модем был виден...
После того, как заново установил Висту(пришлось), по той же схеме поставил все дрова и... система пишет, что произошел сбой в установке драйверов на модем, из-за того, что он не подключен! Сижу и ломаю голову, как же так. Сим-карта вставлена в соответствующий слот (под батарейкой), но программа Globe Trotter Connect пишет, "Устройство не обнаружено".
у меня тоже самое прописывает но на хр не могу никак подобрать дрова не поможешь?
Вам ещё хорошо - мне даже драйвер BlueTooch под него не поставить
А где решение проблемы??
У меня тоже самое.. На "Висте" этот модем е пашет... переустанавливал раз 600 уже... И драйвера и саму программу... Ответ программы - устройство не обнаружено(((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте! У меня тоже установлена программа GTC и ноутбук Echrimo mobile v 5545
оперсистема vista home premium, но программа не работает и устройство не обнаруживает.
Помогите что мне с ней делать. С уважением Валерий!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности