Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

aser

Новое сообщение
помогиие купил aser, он не видит блюшку и wihi
а они есть в Вашем ноуте? наличие кнопок, еще не говорит о наличии модулей. Укажите модель ноута.
Aspire 4315
ну, Bluetooth в вашем компе не устанавливается, если верить описаниям в интернете...
а вот с wi-fi нужно разбираться, этот модуль согласно спецификации есть, стало быть нужно настроить соединение, если конечно возле Вас есть точка доступа.
установил антивирус, многие программы перестали работать пишет не является приложением win32
мне переустановили VISTA на XP и теперь не могу подобрать драйва на звук и подключение к интернету
мне переустановили vista на xp не могу найти драйвера на видеокарту
помогите советом пож...??? купил Асеr а у него клава иногда работает а иногда не!
Tarik:
помогите советом пож...??? купил Асеr а у него клава иногда работает а иногда не!

помогите советом пож...??? купил Асеr а у него клава иногда работает а иногда не!Модель какая?
Продажа цифровой техники по хорошим ценам.
Большие скидки, приятные сюрпризы и подарки.
WSCOMPANY http://www.wscompany.biz/
Пр запуске мозилы запускалась не домашняя страница Яндекса,а какая то Webalda.Хотел ее удалить,а получилось сбил настройки.Теперь в верхней части страницы нету стрелок вперед назад,файл,правка,вид,избранное,сервис,справка и других значков.Что делать помогите пожалуйста,а так неудобно работать в интернете.
vovan:
Пр запуске мозилы запускалась не домашняя страница Яндекса,а какая то Webalda.Хотел ее удалить,а получилось сбил настройки.Теперь в верхней части страницы нету стрелок вперед назад,файл,правка,вид,избранное,сервис,справка и других значков.Что делать помогите пожалуйста,а так неудобно работать в интернете.

Перейстанови.
помогите с советом можно ли поставить вистовские дрова на 7 винду? или надо качать другие именно для 7
Shagil:
помогите с советом можно ли поставить вистовские дрова на 7 винду? или надо качать другие именно для 7

Да,можно.

Добавить сообщение

наверх