Выручайте!!!!! Купил Себе ноут Asus Z53Sservis. (пусть горит в аду) Там Виста стояла, а под висту програм нету... Решил XP prof. поставить,, Форматнул c:, Начал ставить ХП, а он пишет дисков не обнаруженно!!! Я и так, и эдак ему пофиг! звонил в их службу поддержки: сказали скачай дрова с intel.ru и при загрузке дистрибутива нажмешь Ф6! (флопи нету) Этоти фаилы переписал на флешку, а Винда её не видит! В итоге ни висты ни ХП!!! Вобщем всё плохо!!! Есть хоть один человек который смог-бы мне помочь???? Спасайте!!!
Помогите не могу поставить ни какую винду на Toshiba Qosmio g30, после загрузки файлов при установки ос,пишет жестких дисков не обнаружено!че делать не знаю,помогите кто знает!!!
без паники ребзя! столкнулся с той же проблемой (все-таки уроды эти продавцы!!!) - у меня hp nx7300. Здесь много чего понаписано про загрузку драйверов САТА с флоппи, но его на ноуте НЕТ!!! решилась проблема благодаря хорошему человеку - подогнал новый дистрибутив хр, как говорит, август 2007г. там я так понял, драйвера саты уже есть. дистрибутив был от zvercd.com
УДАЧИ!
Привет всем Я немогу устонавит Windows XP Pro hdd80gb serial sata rfr как устонавит Windows XP Pro когда установиш Windows XP Pro не видет HDD помогите устал бороться Люди добрые помогите!
у меня такая проблема.. ноутбук - acer1642WLMi
клавиатура и сенсорная панель(мышь) зависают а то и не работают иногда вообще, смерть.
отформатировал ж\диск полностью и установил по новой с установочного диска работает нормально.
ищу, куплю установочный диск xp для ноутбука - acer1642WLMi форма оплаты по вашему усмотрению.
Реально кто нибудь может подсказать как поставить ХР на АСЕR 4310
заранее благодарен
Проблема с установкой винды на ноут легко разрешается:
инструменты: nlite, какая либо программа для тестирования aida, sandra (должны находится на загрузочом диске)
- с помощью программы aida узнаем какой контролер жесткого диска стоит на ноуте
- в nlite добавляем нужные дравера в ЛЮБОЙ дистрибутив винды
- и устанавливаем как обычную виндовс
Помогите кто может!!!При установке Windows ХР на нот Dell Latitude c600 при копировании файлов для установки появляется сообщение что не удается скопировать какой-то ехе файл из папки i386,код ошибки 7. Когда пробую установить 98 то при начале копирования пишет что поврежден САD,установка не возможна.Буду благодарен за любую помощь.
Основная проблема в установке Windows XP на Acer Extensa 5210 (и других моделей Acer) - это драйвер SATA. Скачать драйвера можно с официального сайта Acer (проследите чтобы не скачать дублирующие драйвера. Например для wifi есть дрова двух или трех производителей, а они большие по объему - так что проверьте какие карточки стоят в вашем буке). Там же есть F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip. Для того чтобы ей воспользоваться вам понадобится USB Floppy Drive и дискета.
По инструкции надо выбрать драйвер "Intel 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller(Mobile ICH8M-E/M)" - но с ним Windows XP не найдет ваш винчестер. Из этого набора следует воспользоваться драйвером, который, находится в выборке на три позиции ниже (или предпоследний, он-же второй снизу). После этого Windows XP должна найти винчестер и продолжить установку нормально.
ftp://ftp.work.acer-eu.../F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip (для Асер)
Удачных вам полетов с Windows XP.
UPDATE: Пишут что на дискете всего 12 контроллеров и нужно выбрать 11й по счету, т.е.:
Intel(R) 82801GBM SATA AHCI Controller (Mobile I CH7M/DH)
UPDATE 2: Если у вас еще установлена Windows Vista - вы можете посмотреть используемый контроллер SATA в свойствах системы в управлении устройствами и затем, при установке Windows XP выбрать именно его.
UPDATE 3: Попробуйте воспользоваться программой nLite для того чтобы добавить драйвера в дистрибутив Windows XP или воспользуйтесь дистрибутивом Windows XP eXtreme.
notebook Fujitsu Siemens Amilo Pro V3505 имел установленную Windows Vista - работала плохо.
После установки Windows XP нет спящего режима, приглушена кнопка в окне выхода.
Однако все устройства ACPI в системе есть.
В чем дело - не пойму!
у меня проблема с установкой windows XP на Fujitsu siemens AmiloPro v3515. он как бы загружает драйвера а потом пишет что не найден жесткий диск.... Что делать? помогите...
Народ хочю купить ноут тысяц за 30-35 с вин xp а то они на ноуты висту ставят а её убрать оч трудно подскажите какой ноут лучше взять чтоб игры хорошо работали???????жду ответ!!!срочно!!!
Очень прошу.
Падскажите наилутшую ос, и ее версию
vladbek:
Очень прошу.
Падскажите наилутшую ос, и ее версию
Если для ноута то XP_sp2 prof корпоративную сборки 2002. Свежее сломаны гарбато та и базовые дрова кастрированны, могёт не стать даже на новый. Все обновы потом докиниш, благо софта в инете навалом в плоть до SP3 и его обновы sp_4. Если для настольного то XP Prof SP_3 BILD от 2008 помоему 15 мая. На VISTA не нарывайся, сам на ней почти год мучился: софта толком нет, интерфейс назойливый до безобразия, а сколько жрёт!!!
Ребята, подскажите как корректно установить XP. У меня ноут(Acer Aspire 9300). После форматирования раздела C, ставлю по новой XP. Но почему то старые проги не удаляются после форматирования. А при запуске системы выскакивает запрос, какую из опер. систем запустить? Хотя установлена одна. Понятно что XP встала криво. Вот и хочу у вас узнать, как мне зачистить раздел С, чтобы на голый раздел установить XP??? Буду очень благодарен за помощь.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности