Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой windows на notebook

Новое сообщение
дос вообще-то не копируется а системным диск делается при помощи команды sys.com
Друзья, у меня вот какая беда!
У меня Aspire 5630 с предустановленной Вистой, точнее теперь уже был с Вистой.
В хелпе у Висты прочел, что для того чтобы установить еще одну OS, надо создать еще один роздел. Я так и зделал, переразметил С:. Как итог:
Бэкапный диск (2-й)оказался битый А инсталяха со скрытого раздела не запускается, хотя она там лежит и соответствующая галочка в беосе стоит
Помогите чем можете, а то сами мы не местные.
Зарание благодарю.
Проблема решена выставлением Native SATA Mode в disabled в биосе. Бук hp nx74000
Большое спасибо iron lion. Я решил эту проблему по совету iron lion на ноутбуке hp nx7300.

Следующее дополнение если у ВАС есть необходимость установки ОС DOC.
Маленькое дополнение к ответу AzБуки.
Команда
sys.com c: - системные файлы OC DOC устанавливается на диск С:
где с - это имя устройства, на которое необходимо установить системные файлы DOC.
До этого необходимо подготовить HDD при помощи программы fdisk. [ или иной программой ]
Раздел С: должен быть активным. Тогда с HDD возможно загрузить ПК.
а на русском языке?
запускаю установачный диск с windows XP SP2 а он выдает ошипку: нельзя загрузить файл установки
все тест проги показывают что всё ОК даже лучше чем надо а при загрузке винды
когда копируются файлы ЭКРАН СМЕРТИ и просит нажать повтор чтобы заново прочесть фаил пробывал свай диск и радной бестолку.
БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ! ! !
помогите! не могу поставить винду на Acer Aspire 1642WLMi при установке не видет клавиатуру подключил внешнюю при дальнейшей установке клинит на моменте установка сетевых параметров отключить получаеться только сняв аккумулятор
Доброго времени суток! Ноут Asus F3e с предустановленной Vista. При попытке установить ХР Prof пишет, что не найдены жесткие диски. При установке пароля на хард программа установки находит раздел 982 Мб FAT32, а емкость диска 120 Гб, хотя и в найденный раздел ХР не устанавливается.Подскажите, причина в отсутствии в дистрибутиве SATA драйвера, защите ноута или может виновата Виста?(я думаю, что 982 Мб FAT32-Recovery область Виста).
ACER Extensa 5210
не ставиться винда ХР
что делать

ЗЫ. Я уже всё пробовал...
нифига не получаеться ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то как то с 98 сидеть туповато стало, может какую-то ХР надо ставить специально для нотыков......
iron lion:
Проблема решена выставлением Native SATA Mode в disabled в биосе. Бук hp nx74000

СПАСИБО!!! Проблему решил на nx7300.

2Irina
тоже спасибо я терь очень много знаю
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Люди добрые помогите! Как установить XP на Acer 4310. Не видит винт, собака бешеная! Если можно подробно, как для полнейшего "чйника"
Решил переустанвоить Винду на русскую версию, так как сам нотебук(HP Pavilion 9600) был куплен в Германии естественно с немецкой версией Винды.
Проблема: после окончания копирования файлов для установки выдает ошибку, что не может сконфигурировать параметры системы, говорит, что это внутрення ошибка устанвоки.
При перезагрузки с винчестера, выдает что не может обнаружить файл WINDOWS.SAV и предлагает реанимировать винду. При реанимации ошибка тоже присутствует. Естественно русская версия была приобретена не легально. Устанваливал с этой копии винды на стационарный компьютер, все прошло гладко. Может есть какая-то внутреняя блакировка, которая не позволяет испоьзовать копии добытые нечестным путем.
Что делать?
Уважаемые господа пререрыв не одну ссылку так и не нашел достойной доки с краткими объясниниями по установки win Xp в сабж. Помогите кто чем может. Устал бороться.
Ставлю Винду на компак пресарио в1015 - после установки оно перезагружаеться и стабильно виснет. 2000 ставиться без проблем, а вот с ХП такая проблема.
чего делать????
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх