Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой windows на notebook

Новое сообщение
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ
у меня acer aspire1680
не пишет дисковод ,хотя вроде бы DVD RW пробовал разные болванки не хочет не сд не двд.
очень слабый звук. в том месте где купил (в Самаре фирма"ГЕОС")(КОЗЛЫ извините), сказали что коряво соит винда и надо переустановить. Мол есть директория у меня на жестком и сочетанием каких то чудо кнопок типа АЛЬТ+Ф10 я могу запустить рекаву. но это сочетание не рабоает ( конечно я мог не вовремя нажимать , но мне сказали что после загрузки сис-мы). Скажите как запустит эту рекаву или как сделать привод(ну чтоб резал)
похоже что привод у вас сдох, можно конечно попробовать его перепрошить но меловероятно.
Mikh, решпект.. яуж всю голову об ноут разбил так и недопер как обмануть его... пункт 3 рулит )))
Есть ноутбук Toshiba Satellite A55 с условно чистым винчестером.

Пробовал установить Виндоус с оригинального диска, прилагаемого к ноутбуку. Он с него грузится, форматирует диск, копирует на него 4 ГБайта информации и просит перезагрузиться. При перезагрузке выдаёт синее окно с ошибкой и перезагружается через долю секунды - прочесть ошибку нереально.

С других дисков грузиться принципиально не хочет, пробовал всё - от W98 до W XP SP2.

В чем может быть дело?
Такая проблема....ноут Toshiba RoverBook Partner 415L VIA стоял Windows XP1 решил обновить его до Service Pack 2 загрузился с доса скопировал файлы,перегружается и когда по идеи дожлно пойти продолжение установки после экрана загрузки он мельком выдает синий экран и перегружает комп....В чем бед ...подскажите?
Макс:
Такая проблема....ноут Toshiba RoverBook Partner 415L VIA стоял Windows XP1 решил обновить его до Service Pack 2 загрузился с доса скопировал файлы,перегружается и когда по идеи дожлно пойти продолжение установки после экрана загрузки он мельком выдает синий экран и перегружает комп....В чем бед ...подскажите?

у вас машина возможно не поддерживает sp2.
Тогда какоке решени можете предложить...хотя бы вернуть старую копию винды:?!
Имееться ноут http://www.maxselect.ru/catalog/models.html?id=4095&template=normal когда остаеться 34 минуты до конца установки появляеться синий экран с ошибкой 0х0000000А
из бызы майкрософта:" Неустранимая ошибка 0x0000000A (Stop 0x0A) указывает на то, что в режиме ядра была предпринята попытка обратиться к файлу подкачки на слишком высоком уровне прерываний (Internal Request Level, IRQL) процесса. Обычно эта ошибка возникает при использовании драйвером неправильного адреса памяти. Другой причиной может являться несовместимый драйвер устройства, проблема с оборудованием или несовместимое программное обеспечение." Винда ХР про. Что можете посоветовать, заранее спасибо
есть подозрение на хард sata. либо надо интегрировать драйвер под него либо отключить.
есть ноутбук Conceptronic CT300 (pIII)
пробую ставить винду, пишет СД не эмулироеться, и всё
boot поставил с диска,
тот же диск с видой ставил на другие ноутбуки безпроблем,
что делать ???
Помогите пожалуйста кто может. "Fujitsu Siemens LifeBook" При установке винды, после первой перезагрузки начинает мигать курсор, и дальше никаких признаков жизни,Я наверно чтото попортил в настройках биоса, и никак не могу эти настройки вернуть обратно. Так как у меня нет флоппи привода, и почемуто не видит СД-привод,Я загружаюсь с жесткого диска предварительно записав загружчик, Сначала всё идёт хорошо, загружаюсь с жосткого диска как положено дальше ставлю WIN-98 до первой перезагрузки всё нормально, а потом показывается мигающий курсор. Может хто что посоветует с настройками. Заранее благодарен.
Аналогичная проблема была на ноутбуках HP Compaq nx7300, которые поставлялись производителем только с DOS (без Windows). При установке Windows XP Prof SP2 уже на первом этапе появлялось сообщение "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков", "...дальнейшая установка невозможна".

Решение: Винде нужно подсунуть драйвера SATA AHCI Controller(а)

В этой ссылке последовательность действий
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericSoftwareDownloadIndex?cc=us&dlc=en&lc=en&softwareitem=ob-39535-1&jumpid=reg_R1002_USEN

В этой ссылке можно скачать дистрибутив SATA AHCI Controller, с помощью которого нужно сделать дискету.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&taskId=115&prodSeriesId=3310301&prodTypeId=321957&objectID=c00758841

Данная проблема для ноутбуков других производитетлей решается по всей видимости тем же способом
К вопросу о ноутбуках HP Compaq nx7300 и проблеме с установкой Windows XP Prof SP2.
Не советую следовать инструкции с сайта hp в том, чтобы в БИОСе переводить "Native SATA Mode" обратно в позицию Enabled во время инсталляции Винды. Возникает трабл в виде "синего экрана" и на этом все заканчивается. Проверено опытным путем
немогу поставить винду на ноут IBM TP570 сидюка и флопика нету.... пробовал скопировать дос при помощи юсб бокса непомогло... пишет что ОС ненайдена.может кто знает в чем проблема или как ставить винду через сеть...
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх