Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

"видеоконтроллер vga-совместимый" - ASUS X51RL / ATI Radeon X1100

Новое сообщение
помогите мне!у меня на компе пропал звук и я не могу слушать музыку!!!!Мне только показывает что аудио устройство отсутствует(((
спасибо за помощь
http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/
Там много чего!!!
А ну да помогити мне)))ASUS M2N-MX SE PLUS
Привет всем. Ребята, помогите, снёс винду 7 и установил ХР, теперь никак не могу ничего сделать с VGA совместимый видеоконтроллёр. Видит устройство, а дрова ATI MOBILITY RODEON X1700 не загружает. Высвечивает ошибку. Чё делать???
10 директ не идет на x1100
Блин я вообще не шарю в компе! Я знаю что у мя Ати видиха а какие после нее циферки, точнее какие именно мне дрова нудны беспонятия! Где посмотреть что искать???Скачивал разные Ати радеон дрова на экран не устанавливаются ошибку кидает, типо не подходят ппц ;(((
Как ни странно на хр,на висте всегда все работало... поставила новую хр...и все даже с диска идти не хочет,найти тоже проблема
Блин, у мя тоже, на profressional все работало, переустановил винду, дак теперь, когда я перетаскиваю окно, у меня оно плавает, прокрутка идет! Установил прогу Carambis Driver Updater, а он скачивает не до конца! Пишет "Файл неполный либо поврежден!" Че делать?!? У меня Radeon X1600 pro!
Помогите установил на ноут винду XP теперь немогу найти драйвер на видеоконтролер (VGA-совместимый).Подскажыте где искать?
помагите плииз где найти аа???
подключите устройство блютуз и щелкните кнопку ОК
подскажите кто нить, есть ли вобще блютуз на этом буке? ставлю прогу а он мне пишет "подключите устройство блютуз и щелкните кнопку ОК" и ни хрена не происходит, как исправить?
Даниил:
подскажите кто нить, есть ли вобще блютуз на этом буке? ставлю прогу а он мне пишет "подключите устройство блютуз и щелкните кнопку ОК" и ни хрена не происходит, как исправить?

Читай инструкцию к ноутбуку,но по-моему нет!
http://www.asus.com/ru/supportonly/X51RL/#support_Download
Сайт Asus, русскоязычная версия с установщиком. Там же есть другие драйвера на Asus
  1 2  

Добавить сообщение

наверх