Здравствуйте!
Недавно через знакомого приобрёл ноутбук Toshiba 1800-804. У него не работает дисковод. Горит оранжевая лампочка, слышно жужжание. При попытке открыть содержимое диска через "Мой Компьютер" выдает "вставьте диск в дисковод".
Когда ноутбук выключен, при переключении пульта музыка\диски (подробнее о нём, если я неточно выразился, тут - http://www.ixbt.com/portopc/toshiba-satellite-1800-804.shtml) загорается лампочка дисковода на панели, где отображаются питание, включённость ноутбука, и т.д. и т.п.
Прошу ответа как можно скорее. Заранее спасибо.
Так же, я плохо разбираюсь в параметрах. Сообщите, пожалуйста, насколько силён ноутбук и силён ли вообще в плане видеографики, игр, и т.д.
"Так же, я плохо разбираюсь в параметрах. Сообщите, пожалуйста, насколько силён ноутбук и силён ли вообще в плане видеографики, игр, и т.д." Слабый комп. Видео не всё тянет, игры только старые идут, ХР идет но иногда подлагавыет. Короче его цена не дороже 6000р
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности