Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Said:
Так кто то знает почему этот ноут так тормозит???...Если кто то вкурсе в чем дело отозвитесь!!))

Я думаю отписывались насчет проги, которая в БСОД кидает ноут, но чтобы глючил...Хотя бы ось укажите, если Виста, то ноут ни при чем))))Не знаю, но виста со временем начинает ужасно глючить, а именно съедается вся память, причем много об этом читал отзывов.Сначала зайдите в диспетчер задач(Ctrl+Shift+Esc) и на вкладке перфоманса посмотрите сколько оперативы задействовано, если много то перейти на процессы и гляньте какая задача съедает ресурсы, там может и сами поймете)))
Никита:
Я думаю отписывались насчет проги, которая в БСОД кидает ноут, но чтобы глючил...Хотя бы ось укажите, если Виста, то ноут ни при чем))))Не знаю, но виста со временем начинает ужасно глючить, а именно съедается вся память, причем много об этом читал отзывов.Сначала зайдите в диспетчер задач(Ctrl+Shift+Esc) и на вкладке перфоманса посмотрите сколько оперативы задействовано, если много то перейти на процессы и гляньте какая задача съедает ресурсы, там может и сами поймете)))

У меня виста(((....но я гдето читал что тут прога что тормозит комп(она зарание в компе)...просто ети дебил из аусуса позакидывали дохрена всякой фигни что не понятно что НУЖНО ,а что надо УДОЛЯТЬ((...
Помогите и спасите!Куда-то пропала видеокарта HD3650. Диспетчер устройств показывает только одну HD3200. Индекс производительности Windows упал с 5,1 до 3,8. Что нужно мне сделать? Help me!!!
Помогите, такой вопрос. С недавних пор сильно шумит кулер.Не исключаю возможность, что засорился, но так не думаю.
vitj1977:
Помогите, такой вопрос. С недавних пор сильно шумит кулер.Не исключаю возможность, что засорился, но так не думаю.

Это известная проблема с ним, БИОС обновлял?
vitj1977:
Помогите и спасите!Куда-то пропала видеокарта HD3650. Диспетчер устройств показывает только одну HD3200. Индекс производительности Windows упал с 5,1 до 3,8. Что нужно мне сделать? Help me!!!

После чего пропала? Какая ОС? Какие драйвера?
Сам не могу понять если честно после чего пропала. ОС vista basic. В диспетчере только HD 3200-версия 8.671.0.0.Если честно я вообще-то не силен в этом.И как обновить БИОС. Нужна помощь. Пожалуйста!
Версия драйвера, если я не ошибаюсь6.0.6001.18000. И надпись-запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Ни кто не вкурсе, ноу может отключатся если сильно нагреется???
said:
Ни кто не вкурсе, ноу может отключатся если сильно нагреется???

у меня блок питания периодически вырубается, думаю брак.
сам ноут вырубаеться только когда питание кончается. ну или при температуре за 80 градусов (а то и выше, я выше 75 ни разу нагреть не смог. разве что в бане попробовать)
Да бывает отключается,это когда играю в игры с высокими требованиями!!!
Что-то не врубаюсь как переключаться между картами. Выше пишут-работаю только на HD 3650! Как это не пойму?
vitj1977:
Версия драйвера, если я не ошибаюсь6.0.6001.18000. И надпись-запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

Судя по всему драйвер слетел, просто удали полностью и заного установи с диска.

А насчет биоса, где то в начале было описано что и как и ссылка на официальный сайт с подробным описанием как произвести обновление БИОСа.
vitj1977:
Что-то не врубаюсь как переключаться между картами. Выше пишут-работаю только на HD 3650! Как это не пойму?

На висте карты переключаются сами если режимы питания настроены правильно -> Когда к питанию подключен, то 3650, когда от батареи 3200.

На 3650 - это просто стоит режим всегда на производительность, и работает только 3650, переключение на 3200 не происходит
Никита подскажи пожалуйста как правильно настроить режим питания.
Бук дерьмо, как и Ati с ее дровами, немного не понятно что значит юзаю висту и все нормально )) Сама по себе виста это уже не нормально )) Под ХР вообще нет нормальных VGA дров, так что как не крути выходит и бук никчемный... так как лично я не куплю никакой бук чтобы на нем юзать исключительно висту... бляя это какойто говно-бук получается... висто-бук...
  1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх