Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Rushan:
Привет всем!У меня асус м 51 та ,ZM-80,3 Gb оперативка,Видяхи Radeon hd-3650 и hd-3200,пользуюсь всегда первой,виста,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НА НЕМ ГТА 4 ПОШЛА без лагов?

Есть 2 варианта:
1. Понизить графику до низкой.
2. Купить игровой ПК.
вообще M51 Ta только 3 модели ZM80 ZM82 ZM84 (если не ошибаюсь). различаются они очень слабо. так что если что можно указывать лишь модель, остальное у всех одинаково.

PS ГТА 4 у меня вообще не запустилась, видимо какие то проблемы с дровами.
Спасибо понизил графу до низкой. играть можно
Николай:
вообще M51 Ta только 3 модели ZM80 ZM82 ZM84 (если не ошибаюсь). различаются они очень слабо. так что если что можно указывать лишь модель, остальное у всех одинаково

Модель одна, имеет разную маркировку в зависимости от начинки, имеет на борту один из 3-х процессоров ZM80, ZM82, ZM84 - деталей по ним особо не знаю, не интересовался, отличаются тактовой частотой. Оперативку можно указывать, так как она идет опционально, но в стандартные комплектации идет либо 3Гб либо 4Гб, имеет разницу разве что на 64-битках ну и в если используешь HD3200, которая не имеет своей оперативки и использует установленную.
Комплектации хоть и не сильно отличаются, но вот например укомплектованый 3 Гб оперативы с процессором ZM80 будет отличаться от 4Гб+ZM84 Хотя как таковых сравнений этих оделей никто не проводил))))
Всем привет, кто ни буть находил дрова для web-камеры под Windows 7?
Драйвер для камеры не нужен, он уже есть в Windows 7. Просто поставь Скайп или LifeFrame. Сам все увидеш.
Я и не знал, что сканер отпечатков пальцев - такая удобная вещь!!! Сколько пользуюсь, данным буком, а только решился его запустить
Это на Вин 7???Отпечаток запустили???А какие драйвера устанавливали???И где их брали???
Ставиш программу Fingerprint_AuthenTec_WIN7_32_2004 или Fingerprint_AuthenTec_WIN7_64_2004
Потом через устройсва запускаеш отпечатков пальца
Chest_AV:
Я и не знал, что сканер отпечатков пальцев - такая удобная вещь!!! Сколько пользуюсь, данным буком, а только решился его запустить

Прятать запрещенный контент?
Kenni:
Это на Вин 7???Отпечаток запустили???А какие драйвера устанавливали???И где их брали???

А он разве не работал на вин7?
Kenni:

Драйвера родные встают. А вот родная прога нет. Нужно другие искать, например как предлагает NeoUA.
У меня Digitalpersona Personal, очень удобная, на русском и без лишних приколов
П.С. только нужно родную искоренять,перед тем как устанавливать новую...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня счас Виста стоит, хочу поставить семерку, лицензионку. Чтобы без багов обойтись, посоветуйте как и что??дрова для карт качать отдельно??рекавери не трогать лучше???и вообще как в целом под 7 работает?
С наступающим Новым годом,всех форумчан и администрации сайта!
Пусть в новом году все будет по новому, в хорошем смысле, естественно.
Здоровья нам и нашим девайсам
КТО ТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН ТАК ГЛЮЧИТ,тормозит,лагает???...я гдето в отзывах читал что его тормозит какая то прога, которая зарание была в нем!!!...отзовитесь кто знает в чем дело...зарание спасибо!!!)))
Так кто то знает почему этот ноут так тормозит???...Если кто то вкурсе в чем дело отозвитесь!!))
  1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх