Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Ика:
Всем привет! Помогите кто сможет. Поставил себе винду 7 скачал себе на нее все драйвера,установивил каталист 9.6, отключил интегрированую видюху,через каталист,все нормально работало но после перезагрузки начались глюки,каталист не запускается,и видекарта тоже

Ну попробуй каталист 9.9 либо 9.10, так как насколько я понял для RTM только они норм работают, причем 9.9 вроде как лучше. 9.6 для RC норм подходят.
эх, поскорее бы асус поторопился с дровами
Уважаемый Никита!

Ноут пока работает, однако винчестр загнулся, но в сервис-центр - восстановили (гарантия ещё 21 мес.).

Просмотрев все страницы я понял, что мне мучится долго и нудно.
С этой конфигурацией и нежеланием производителя, именно под эту модель поддерживать ХР и 7, придётся сидеть на Viste пока не сменишь ноут. А желания нет и хочется ускорить процес смены ноута.

У меня к Вам вопрос - как помочь ему счастливо и долго жить?

P.S. отпишитесь на: 1-qw@i.ua
поставил 7,crossfire не работает из-за отсутствия драйверов.работает тока 3650 видюха,температура проца 50,в играх 65(по показаниям евереста),а на висте было за 75 и выще.буду ждать драйверов,может асус всё таки пошевелится.ноут устраивает полностью,ктобы что не говорил!
tuzlook:
crossfire не работает

Она и с драйверами не заработает
Эта модель поддерживает только ATI PowerXpress.
Для ознакомления:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ATI_CrossFire
http://newsdesk.pcmag.ru/node/8803
Доброго времени суток всем.
Регулярно отслеживаю этот форум и эксперементирую со своим ноутом...
Для начала я снес рекавери раздел и переразбил винчестер как мне самому захотелось.
Что я только не делал, но Wista64 у меня так и не научилась в гибернацию впадать,
а в Windows 7 видеокарта 3650 у меня не работает!!!
Сейчас поставил семерку 64, но не могу заставить работать видео...
Помогите...
MoZaMBiKo:
Сейчас поставил семерку 64, но не могу заставить работать видео...
Помогите...

Что за зборка винды?
Какие драйвера используете?
Очень мало информации...
Винда лицензионая, к ней отлично подошел кряк от сборки 7600.
Из драйверов ставил каталист 9.8; 9.9; 9.10 и вот вчера уже 9.11 испробовал
Качал с сайта Ati.
Пишет запуск устройства невозможен(код 10).
Как включить 3650 не могу понять.
Кстати, никто об этом не писал, но нут нормально работает под Ubuntu,
но под винду то софта и игр гораздо больше.
А семерка у меня по прежнему работает на 3200
тоесть копия лизензионой...
Дело в том, что 9.10 и 9.11 - это драйвера не для мобильных радеончиков, чтобы драйвера работали нормально нужно использовать специальную утилиту, сейчас не вспомню как называется и откуда скачать, но буду дома, постараюсь не забыть отписаться.
Здраствуйте!Стоит Win 7 когда проверяю обновления для ВИНДОВС он мне выдаёт обновление для ATI Mobility RADEON 3650 качаю,установка идёт а потом просто экран чёрный и больше ничего не происходит!!!!Что это за обновление такое и как его правильно ставить???
Привет всем. Никто не в курсе заменить видео 3650 самому возможно иль нет - или надо в сервисную идти?
У моего знакомого Acer две видео 3200 и 4750,проц такой же, так у него свитчинг на 9.9 каталисте работает.(ОС 7 - я, RTM)
Chest_AV:
так у него свитчинг на 9.9 каталисте работает

Это всего то говорит о добросовестности работников компании Ацер, просто во время драйвера поставляют.
http://www.driverheaven.net/modtool.php
Собственно программа, ею пока не пользовался, так что все на свой страх и риск. Ничего не поломает, но вот заработают драйвера или нет, не ручаюсь, но попробовать стоит.
sano:
Здраствуйте!Стоит Win 7 когда проверяю обновления для ВИНДОВС он мне выдаёт обновление для ATI Mobility RADEON 3650 качаю,установка идёт а потом просто экран чёрный и больше ничего не происходит!!!!Что это за обновление такое и как его правильно ставить???

Правильней будет его не ставить, это майкрософтовские драйвера, просто не ставь их, там можно выставить чекбокс, чтобы не сообщало больше об этих драйверах.
  1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх