Patriot:Доброй ночи всем! Есть идея, может подойдут дрова на видео от модели Asus K50AB для Windows 7? Я посмотрел, там такая же технология ATI PowerXpress, да и Видеоподсистема ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Мб (ATI Mobility Radeon HD 3200, AMD M780G). Предлагаю попробовать на нашу модель скачать драйвер с оф.сайта аsus. Там свитчинг работает. Сам скачать не могу, поскольку интерет 3g modem. Отпишитесь кто захочет проверить, вдруг все заработает...Дай ссылку, пожалуйста, что бы долго не ковыряться. Попробуем
Уже качаю, попробую отпишусь
Patriot:
Доброй ночи всем! Есть идея, может подойдут дрова на видео от модели Asus K50AB для Windows 7? Я посмотрел, там такая же технология ATI PowerXpress, да и Видеоподсистема ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Мб (ATI Mobility Radeon HD 3200, AMD M780G). Предлагаю попробовать на нашу модель скачать драйвер с оф.сайта аsus. Там свитчинг работает. Сам скачать не могу, поскольку интерет 3g modem. Отпишитесь кто захочет проверить, вдруг все заработает...
У меня не заработало. Черный экран. Пришлось в безопасном режиме сносить дрова и ставить обратно каталист 9.9.
Жаль, что не вышло. Придется подождать..... или поискать что-нибудь еще...
Люди, а правда, что лицуха Семёрки уже вышла? А то мне парняка один говорит, что он себе поставил, на днях, обещал и мне нарезать образ.
Patriot:
А я тут почитал про технологию ATI PowerXpress, такая же есть и у других производителей ноутбуков, а не только ASUS, например
Ну правильно, технология от AMDшников же, а не от АСУСовцев, поэтому используют разные производители ноутбуков, куда ставят АТИ карты.
¤»d°i°mon«¤:
Люди, а правда, что лицуха Семёрки уже вышла? А то мне парняка один говорит, что он себе поставил, на днях, обещал и мне нарезать образ.
Ну кто следил за новостями...то 22 числа прошлого месяца как вышла.
Урааааа!!!У меня просто знакомых которые в теме маловато, а тут вроде бы об этом не упоминалось, хотя может я опять чего пропустил.В таком случае завтра же приобрету сиё творенье, сёгодня видал в магазинчике пиратку за 200р.Просто странно, что никто не отписывается, неужели без особых изменений?Стоит её вообще ставить?
PS.Пришлось поменять ник-нэйм, а то таких символов я чета не нашел на клаве, а до этого я просто копировал, а сейчас оба жёстких форматнул по дури, которой во мне очень много, и периодически она из меня вот в таких вот ситуациях выходит.А началось всё с того, что после переустановки с win 7264_x86fre_en_ru_Ultimate на неё же у меня в какой то момент установки вылезло окно с еррором, короче пришлось втыкать рекавери диск, а там при выборе куда чё ставить указал не то что нужно...Поторопился короч...Но, что самое обидное, так это то что и она у меня ставиться тоже не захотела, диск немного покоцанный, но раза с 5 он всё таки считался, но потом началась канитель с дровами, они почему то не хотели нормально ставиться, всё какая то ошибка выскакивала, типа "какой то там файл не найден в папке такой то" и после этого невыносимо долгое ожидание каких либо изменений в чёрном окне установки дров, вобщем минут 20 ждал, потом нестерпел и долгим нажатием нерезагрузил буку.ДАлее в процессе установки как дров, так и приложений вылазило ещё несколько подобных ошибок, короче нихрена я так и не установил, и лишь после целого дня трахания мозгов винда кое-как установлена, единственное, что я из этого извлёк так это то, что не надо самому ничего перезагружать, и всё будет нормуль.
В итоге сейсас у меня "Хомка", и я естевственно хочу 7-ку, но дело в том, что при попытке установить оную возникла такая проблемка:дело в том, что после установочной перезагрузки, у меня появляется экран с которого после нажатия ф2 я попадаю в какое то меню, после выхода из которого мне предлагается выбрать, либо загрузить старую "хомку", либо windows setup при выборе которого начинается вродь как загрузка 7-на, но после чёрный экран и курсор, в низком разрешении, странно как то это обычно всё на автомате происходит, а тут такая вот лажа, может кто нить знает чё за хрень.В первую очередь Никитос надежда конечно же на тебя бесценного)))
Помогите, проблема странная: у моего ноута кулер стал работать как пылесос, работает на полную мощность. Раньше такое было только при выходе из спящего режима, но пофиксилось все установкой 207 версии биос. А сейчас всегда так шумит...Что делать, кто знает?
P.S. Воздух все время холодный выдувает...
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=Jcg98OeorxJdXhaS&content=download очень вдохновляет надпись "Windows®. Жизнь без преград. ASUS рекомендует ОС Windows 7." на сайте АСУС в разделе ноутбука m51Ta, только не вдохновляет отсутствие дров, все что нужно АСУСу только посоветовать, а будет ли их продукт работать или нет с тем что они рекомндуют, их не интересует
ну можно сговориться, собрать несколько десятков человек и в 1 время подать заявку на отсутствие дров, когда они будут отвечать одно и то же в *дцатый раз то думаю призадумаются насчет написания этих драйверов, тем более что нужны только драйвера для видео
Николай:
ну можно сговориться, собрать несколько десятков человек и в 1 время подать заявку на отсутствие дров, когда они будут отвечать одно и то же в *дцатый раз то думаю призадумаются насчет написания этих драйверов, тем более что нужны только драйвера для видео
Я думаю они уже не одну сотню ответов по этому поводу дали...
Вот что они мне на это ответили:
"Добрый день, Никита.
Надпись на сайте не указывает на совместимость конкретного ноутбука с Windows 7.
Просим Вас сохранять историю переписки в теле письма.
С уважением, Техническая поддержка компании ASUS"
Просто такими ответами они подрывают свою репутацию, для себя сделал вывод, что в следующий раз задумаюсь, брать ли их продукцию. В общем то нареканий к работе нет, но подобным отношением к клиентам создают некий негатив.
Привет всем! Проблема таже: вторя видюха 3650 не работает! В диспетчере задач вижу обе, но как толко пытаюсь запустить или обнавить дрова для 3650: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Пробовал Catalist 9-10,9-9,8.5, тот же эфект! Поменял 2 операционки (Win 7 RTM, Win 7 OEM) 64-х разрядные. Помагите!!! Третию неделю мучаюсь!
Andrej:
Привет всем! Проблема таже: вторя видюха 3650 не работает! В диспетчере задач вижу обе, но как толко пытаюсь запустить или обнавить дрова для 3650: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Пробовал Catalist 9-10,9-9,8.5, тот же эфект! Поменял 2 операционки (Win 7 RTM, Win 7 OEM) 64-х разрядные. Помагите!!! Третию неделю мучаюсь!
Скорее всего из-за 64-х разрядной ОС, под нее всегда было проблематично найти корректные драйвера, да и зачем? У тебя много нужного софта 64-битного которого нет под 32-битки?
Да и еще вопрос, что ты подразумеваешь под Win 7 OEM?
Ответ Asus на наболевший,неоднократный вопрос. Если чесно, не очень обнадеживает...
Вопрос:
"Так Вы же в данный момент рекомендуете Windows 7, почему??? Если не
каждый продукт выпущенный Вами не работает под этой системой корректно.
Что касается по теме, Notebook M51Ta, то нужны всего лишь драйвера
видеокарт.Все остальное, к счастью, подходит от пакета драйверов от Виста.
Неужели так тяжело поддержать сотни людей, которые пользуются этим
ноутбуком. Тем более что никто, по крайней мере большинство, не сожалеет о
покупке."
Ответ:
"То, что мы рекомендуем, касается новых моделей, с предустановленной системой которые скоро появятся в продаже, а список существующих моделей пополняется необходимыми драйверами не так быстро, как Вы себе представляете.
По теме, драйвера от М51Tr теоретически должны подойти, но если Вы скачаете драйвера с сайта производителя видеокарты (они есть под Windows 7) у Вас не будет работать функция переключения между двумя установленными в ноутбуке адаптерами, так как данная функция разработана компанией ASUS и работает исключительно с фирменными драйверами.
Просим Вас сохранять историю переписки в теле письма.
С уважением, Техническая поддержка компании ASUS"
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности