Покупал?)))
Ну работать свитчинг не будет, но карточки вроде обе работают.
Остальные дрова должны с диска подходить, но в любом случае лучше поискать поновее.
не не покупал, просто она не взломанная (там 30 дней можно работать, потом 4 раз рподлевать (но ограничение на продление можно обойти))
Просто нужно выставить совместимость с Вистой!!!
у меня такой вопрос,когда нужно данный ноутбук чистить от пыли???и правдв что если даже есть гарантия,то чистить будут всё равно за деньги?????
SW:
ни на одной версии Vista не идёт Adobe Photoshop CS3 RUS Extended
у меня что на Висте,что на 7-й шла только CS4.
У меня под Вистой работал CS3, под 7-й не пробовал, так использую 4.
*так как
Всем добрый день! На официальном сайте компании асус появились дрова на ASUS M51Tr под ОС Windows 7. Кто-нибудь пробовал их ставить? Интересно, на нашу модель ноута когда-нибудь они напишут дрова?
я написал тех запрос, пока еще не ответили, жду уже около 36 часов
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Данный ноутбук не заявлен в списке совместимых, поэтому пока драйверов не будет.
Но у ноутбука M51Tr драйверы появились и в целом драйверы можно использовать от него.
P.S. Сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА!!!!!
Да уж, все та же песня у службы "поддержки". А я тут почитал про технологию ATI PowerXpress, такая же есть и у других производителей ноутбуков, а не только ASUS, например: ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Xa 3530. В нем точно такие карточки стоят: ATI Mobility Radeon™ HD 3650 и ATI Radeon™ HD 3200. Покопался на сайте Fujitsu, нашел вкладку о выборе ОС для загрузки дров и там есть Windows 7, правда дров самих нет, но может в ближайшее время появятся. Вот ссылка: http://ts.fujitsu.com/support/downloads.html Будем ждать....и может свитчинг будет работать на семерке...
щас эти дрова поставлю которые на TR. мож прокатит
не не работают этит дрова, у меня по крайней мере не работают точно
совсем никакие???Или только видео?
Доброй ночи всем! Есть идея, может подойдут дрова на видео от модели Asus K50AB для Windows 7? Я посмотрел, там такая же технология ATI PowerXpress, да и Видеоподсистема ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Мб (ATI Mobility Radeon HD 3200, AMD M780G). Предлагаю попробовать на нашу модель скачать драйвер с оф.сайта аsus. Там свитчинг работает. Сам скачать не могу, поскольку интерет 3g modem. Отпишитесь кто захочет проверить, вдруг все заработает...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности