Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Покупал?)))
Ну работать свитчинг не будет, но карточки вроде обе работают.
Остальные дрова должны с диска подходить, но в любом случае лучше поискать поновее.
не не покупал, просто она не взломанная (там 30 дней можно работать, потом 4 раз рподлевать (но ограничение на продление можно обойти))
Просто нужно выставить совместимость с Вистой!!!
у меня такой вопрос,когда нужно данный ноутбук чистить от пыли???и правдв что если даже есть гарантия,то чистить будут всё равно за деньги?????
SW:
ни на одной версии Vista не идёт Adobe Photoshop CS3 RUS Extended

у меня что на Висте,что на 7-й шла только CS4.
У меня под Вистой работал CS3, под 7-й не пробовал, так использую 4.
*так как
Всем добрый день! На официальном сайте компании асус появились дрова на ASUS M51Tr под ОС Windows 7. Кто-нибудь пробовал их ставить? Интересно, на нашу модель ноута когда-нибудь они напишут дрова?
я написал тех запрос, пока еще не ответили, жду уже около 36 часов
Здравствуйте, Николай!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Данный ноутбук не заявлен в списке совместимых, поэтому пока драйверов не будет.
Но у ноутбука M51Tr драйверы появились и в целом драйверы можно использовать от него.

http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=M51Tr&Type=All

P.S. Сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА!!!!!
Да уж, все та же песня у службы "поддержки". А я тут почитал про технологию ATI PowerXpress, такая же есть и у других производителей ноутбуков, а не только ASUS, например: ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Xa 3530. В нем точно такие карточки стоят: ATI Mobility Radeon™ HD 3650 и ATI Radeon™ HD 3200. Покопался на сайте Fujitsu, нашел вкладку о выборе ОС для загрузки дров и там есть Windows 7, правда дров самих нет, но может в ближайшее время появятся. Вот ссылка: http://ts.fujitsu.com/support/downloads.html Будем ждать....и может свитчинг будет работать на семерке...
щас эти дрова поставлю которые на TR. мож прокатит
не не работают этит дрова, у меня по крайней мере не работают точно
совсем никакие???Или только видео?
Доброй ночи всем! Есть идея, может подойдут дрова на видео от модели Asus K50AB для Windows 7? Я посмотрел, там такая же технология ATI PowerXpress, да и Видеоподсистема ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Мб (ATI Mobility Radeon HD 3200, AMD M780G). Предлагаю попробовать на нашу модель скачать драйвер с оф.сайта аsus. Там свитчинг работает. Сам скачать не могу, поскольку интерет 3g modem. Отпишитесь кто захочет проверить, вдруг все заработает...
  1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх