Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Уже нигде, раздача давно завершилась, да и если уже встала RTM нормально и дрова работают, то не надо менять, все равно RC только до лета проработает...Сам хочу переходить на РТМ, только не охото пиратку, так же не охото жлобам из МС платить 100$)))
Serg XL:
Никита, где можна скачать такой W7 как у тебя?

оч. хорошие сборки Win. от путника,сам пользуюсь ими несколько лет и счастлив, гугл тебе в помощь.
Подскажите пожалуйста проблема с WI-FI на WIN 7 в чём причина,сети находит и вроде бы даже подключается,но вот выход в интернет отсутствует!(((Хотя на Vista к данной сети подключался без проблем!!!
sano88:
Chest_AV:Попробывал поставить Window 7 на бук Asus M51Ta. Выбрал раздел с Вистой,отформатировал,Recovery не трогал.Все нормально устанавливалось, но при первом запуске выдает ошибку:"Can not open file C:\RECOVERY.DAT. И по центру надпись ERRORКто знает что происходит и как мне поставить эту ОС.Может сборка кривая........Помогите, пожалуйстаСегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее!

Вернуться к началу  Chest_AV
Добавлено: 17.10.2009 - 1:45   Заголовок сообщения: Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

sano88:Сегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее!написал в "личку", а то тут решение этой проблемы высветил и её удалили

У меня аналогичная проблемма, напишите пожалуста как ёё решить!
sano:
Подскажите пожалуйста проблема с WI-FI на WIN 7 в чём причина,сети находит и вроде бы даже подключается,но вот выход в интернет отсутствует!(((Хотя на Vista к данной сети подключался без проблем!!!

Что за роутер? Какие драйвера? В панели инструментов ошибки на wi-fi адаптер не пишет?
Драйвера от висты,с диска!32 разрядные!Он как бы и подключается,но в интернет не выходит!И пишет подключение ограничено!Или может это от сети зависит,хочу попробовать на другом ноуте к этой же сети,но пока чуть попозже!Если и тогда не получится то буду опять обращаться!
Андрей:
sano88:Chest_AV:Попробывал поставить Window 7 на бук Asus M51Ta. Выбрал раздел с Вистой,отформатировал,Recovery не трогал.Все нормально устанавливалось, но при первом запуске выдает ошибку:"Can not open file C:\RECOVERY.DAT. И по центру надпись ERRORКто знает что происходит и как мне поставить эту ОС.Может сборка кривая........Помогите, пожалуйстаСегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее! Вернуться к началу  Chest_AV Добавлено: 17.10.2009 - 1:45   Заголовок сообщения: Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями. sano88:Сегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее!написал в "личку", а то тут решение этой проблемы высветил и её удалили У меня аналогичная проблемма, напишите пожалуста как ёё решить!

Написал в личные сообщения
"Пока что, выпуск драйверов под Windows 7 для ноутбука ASUS M51Ta не предусмотрен"- вот что мне ответили Асусовци на вопрос: "Будут ли выпущены драйвера под ОС Windows 7, аналогично списку драйверов,
которые существуют по ОС Vista?".
Вот такие пирожки...
Или они обламаются и сделают, или придется таки выкручиваться самим
Chest_AV:
"Пока что, выпуск драйверов под Windows 7 для ноутбука ASUS M51Ta не предусмотрен"- вот что мне ответили Асусовци на вопрос: "Будут ли выпущены драйвера под ОС Windows 7, аналогично списку драйверов,
которые существуют по ОС Vista?".
Вот такие пирожки...
Или они обламаются и сделают, или придется таки выкручиваться самим

Конечно сапорт у них ужасный, главное толконуть продукт, тем более они с себя сняли ответственность, наклеив на ноутбук наклейку с надпись сделано под ОС Виста, не нравится покупай новый ноутбук с вин 7.
у кого нить есть готовая сборка драйверов под windows 7 ? чтобы все возможности бука работали? если есть пожалуйста сделайте раздачу где нить на торрентах
Николай:
у кого нить есть готовая сборка драйверов под windows 7 ? чтобы все возможности бука работали? если есть пожалуйста сделайте раздачу где нить на торрентах

На windows 7 подходят все драйвера с диска, который был в комплекте! Только на видео не подойдёт, будет роботаль только 3200!
У меня W7 7100 x86 (зборка Теловоза), подошли эти драйвера на видео http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit
Serg XL:
На windows 7 подходят все драйвера с диска, который был в комплекте! Только на видео не подойдёт, будет роботаль только 3200!
У меня W7 7100 x86 (зборка Теловоза), подошли эти драйвера на видео http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit

у меня вообще ни 1 драйвер не ставится. впрочем попробую еще раз, может прокатит
кто нить нашел нормальные драйвера для видюх? а то 3650 не работает. только чтоб свитчинг тоже работал.
Николай:
кто нить нашел нормальные драйвера для видюх? а то 3650 не работает. только чтоб свитчинг тоже работал.

Чтобы свитчинг работал - это Виста только, да со старыми дровами.
Что за сборка у тебя?
7600 официальная, не репак.
  1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх