Ясно, просто для Mobility(именно нашей карточки) не обновили, только для обычных радеонов, ну раз все норм, сегодня бум ставить)))
мда, для RC не подходят.
1. удалил старый catalyst
2. снёс драйвера с 3200 и 3500
3. перезагрузил ноут
4. поставил новый catalyst 9.10
5. в деспетчере устройств обновил драйвера для видео
уже работают 2 видюхи!!! только свичинг не пашет...
кстати, Асус обещали драйвера 22 окрября для W7,но их почемуто нет =(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл устанавливать на нашу машинку Window 7 вместо Vista? Производительность в играх заметно повышается, если установить бета-версию и последние дрова от Сatalyst взамен Висты?
И еще один вопрос, если позволите, слышал, что при установке Windows 7 ноут перегревается и может сгареть материнская плата... Так ли это? И есть ли опасения этого?
Serg XL:
только свичинг не пашет...
С этого надо было начинать, видюхи то давно работают, вот со свитчингом трабла так и остается...)))
Patriot:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл устанавливать на нашу машинку Window 7 вместо Vista? Производительность в играх заметно повышается, если установить бета-версию и последние дрова от Сatalyst взамен Висты?
Не знаю как в играх, а 7-ка порядком производительнее, меньше ресурсов жрет + стабильнее. Думаю только из-за этого стоит перейти)))
Patriot:
И еще один вопрос, если позволите, слышал, что при установке Windows 7 ноут перегревается и может сгареть материнская плата... Так ли это? И есть ли опасения этого?
Это больше бред чем правда, откуда такая информация? У меня как на Висте грелся средне, так и на 7-ке, может даже нависте и больше, но это субьективные выводы, не мониторил температуру. Может есть умельцы, которые добились этого?))))
Если не заниматься оверлокингом, то на любой не сгорит.
Никита, у меня раньше только 3200 работала!!!
Здраствуйте! Поставил сегодня Win 7 и что-то возникают вот такие непонятки с видео,в диспетчере отображаются обе видеокарты,сделал оценку системы она показывает даннае которые явно выдаёт 3650,а при попытке перехода на 3200 в ручную в правом уголке выскакивает низкое потребление CPU но система так же выдаёт оценки для 3650,дак как точно и где можно узнать какая видеокарта работает на данный момент????
Что можно с камерой сделать чтоб не тормозила,а то у кума 0,3 мега - работает отлично без тормозов (Acer), а у меня,как известно, 1,3 мега "тормозит"------НЕПОРЯДОК.
Помогите кто чем может!!!!!!!
sano:
Здраствуйте! Поставил сегодня Win 7 и что-то возникают вот такие непонятки с видео,в диспетчере отображаются обе видеокарты,сделал оценку системы она показывает даннае которые явно выдаёт 3650,а при попытке перехода на 3200 в ручную в правом уголке выскакивает низкое потребление CPU но система так же выдаёт оценки для 3650,дак как точно и где можно узнать какая видеокарта работает на данный момент????
Работает только 3650, эта проблема обсуждается даже на этой странице, автоматическое переключение пока не работает в виндовс 7.
Chest_AV:
Что можно с камерой сделать чтоб не тормозила,а то у кума 0,3 мега - работает отлично без тормозов (Acer), а у меня,как известно, 1,3 мега "тормозит"------НЕПОРЯДОК.
Помогите кто чем может!!!!!!!
Наверно с драйверами проблема, попробуй переустановить, и на м51та камера работает тоже на 0.3 мегапикселя, 1.3 - это только фото, и локальное видео, пока что пропускная способность интернета не позволит больше...Тормозит наверно в аплекухе, что идет на диске, в скайпе и подобных не должна, а вообще была такая же проблема помогла переустановка дров.
Serg XL:
Никита, у меня раньше только 3200 работала!!!
Ну понятно, просто у меня RC)))На ней давно работает...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности