Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Serg-XL:
АТИ выпустили новые дрова для W7

Откуда качал? На офф сайте все по прежнему висит 9.9, хотя для других осей 9.10.
Никита:
Откуда качал? На офф сайте все по прежнему висит 9.9, хотя для других осей 9.10.

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit
а что именно качал???И в каком порядке устанавливал???
Serg-XL:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit

Ясно, просто для Mobility(именно нашей карточки) не обновили, только для обычных радеонов, ну раз все норм, сегодня бум ставить)))
мда, для RC не подходят.
1. удалил старый catalyst
2. снёс драйвера с 3200 и 3500
3. перезагрузил ноут
4. поставил новый catalyst 9.10
5. в деспетчере устройств обновил драйвера для видео
уже работают 2 видюхи!!! только свичинг не пашет...
кстати, Асус обещали драйвера 22 окрября для W7,но их почемуто нет =(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл устанавливать на нашу машинку Window 7 вместо Vista? Производительность в играх заметно повышается, если установить бета-версию и последние дрова от Сatalyst взамен Висты?
И еще один вопрос, если позволите, слышал, что при установке Windows 7 ноут перегревается и может сгареть материнская плата... Так ли это? И есть ли опасения этого?
Serg XL:
только свичинг не пашет...

С этого надо было начинать, видюхи то давно работают, вот со свитчингом трабла так и остается...)))

Patriot:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл устанавливать на нашу машинку Window 7 вместо Vista? Производительность в играх заметно повышается, если установить бета-версию и последние дрова от Сatalyst взамен Висты?

Не знаю как в играх, а 7-ка порядком производительнее, меньше ресурсов жрет + стабильнее. Думаю только из-за этого стоит перейти)))

Patriot:
И еще один вопрос, если позволите, слышал, что при установке Windows 7 ноут перегревается и может сгареть материнская плата... Так ли это? И есть ли опасения этого?

Это больше бред чем правда, откуда такая информация? У меня как на Висте грелся средне, так и на 7-ке, может даже нависте и больше, но это субьективные выводы, не мониторил температуру. Может есть умельцы, которые добились этого?))))
Если не заниматься оверлокингом, то на любой не сгорит.
Никита, у меня раньше только 3200 работала!!!
Здраствуйте! Поставил сегодня Win 7 и что-то возникают вот такие непонятки с видео,в диспетчере отображаются обе видеокарты,сделал оценку системы она показывает даннае которые явно выдаёт 3650,а при попытке перехода на 3200 в ручную в правом уголке выскакивает низкое потребление CPU но система так же выдаёт оценки для 3650,дак как точно и где можно узнать какая видеокарта работает на данный момент????
Что можно с камерой сделать чтоб не тормозила,а то у кума 0,3 мега - работает отлично без тормозов (Acer), а у меня,как известно, 1,3 мега "тормозит"------НЕПОРЯДОК.
Помогите кто чем может!!!!!!!
sano:
Здраствуйте! Поставил сегодня Win 7 и что-то возникают вот такие непонятки с видео,в диспетчере отображаются обе видеокарты,сделал оценку системы она показывает даннае которые явно выдаёт 3650,а при попытке перехода на 3200 в ручную в правом уголке выскакивает низкое потребление CPU но система так же выдаёт оценки для 3650,дак как точно и где можно узнать какая видеокарта работает на данный момент????

Работает только 3650, эта проблема обсуждается даже на этой странице, автоматическое переключение пока не работает в виндовс 7.

Chest_AV:
Что можно с камерой сделать чтоб не тормозила,а то у кума 0,3 мега - работает отлично без тормозов (Acer), а у меня,как известно, 1,3 мега "тормозит"------НЕПОРЯДОК.
Помогите кто чем может!!!!!!!

Наверно с драйверами проблема, попробуй переустановить, и на м51та камера работает тоже на 0.3 мегапикселя, 1.3 - это только фото, и локальное видео, пока что пропускная способность интернета не позволит больше...Тормозит наверно в аплекухе, что идет на диске, в скайпе и подобных не должна, а вообще была такая же проблема помогла переустановка дров.
Serg XL:
Никита, у меня раньше только 3200 работала!!!

Ну понятно, просто у меня RC)))На ней давно работает...
Никита, где можна скачать такой W7 как у тебя?
  1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх