Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Кто как думает???? После выхода Windows 7, Asus сделает аналагогичный пакет драйверов висты для 7-й версии. Т.е. тотже пакет дров(что на офсайте), только для 7-й винды.
Это я нашёл на другом форуме там уже люди отписывались на АСУС вот что им пришло в ответе:

"Выпуск драйверов для ОС Windows 7 планируется к 22 октября. Драйверы для данной ОС будет поддерживать режим PowerXpress.
Скачать все доступные на данный момент драйверы можно на странице поддержки:
http://support.asus.com/download/download.aspx?model…p;SLanguage=ru-ru

С Уважением Техническая поддержка компании ASUS.
------------------------------------------------------------------------"
sano88:
Это я нашёл на другом форуме там уже люди отписывались на АСУС вот что им пришло в ответе:"Выпуск драйверов для ОС Windows 7 планируется к 22 октября. Драйверы для данной ОС будет поддерживать режим PowerXpress.

поскорей бы, а то, аж на душе не спокойно когда что-то не работает (путь даже если оно и нафиг не надо)
Добрый вечер!!!У меня имеется такой вопросик а когда гарантия закончится можно ли будет на нашей модельки менять железо на другое видюху например,повысить частоту проца???Или это чем то опасно???
Кто-то пользуется Windows 7 RTM. Eсли есть, то как в работе, и как прошла активацию?
Пиратство процветает
Chest_AV:
Попробывал поставить Window 7 на бук Asus M51Ta. Выбрал раздел с Вистой,отформатировал,Recovery не трогал.Все нормально устанавливалось, но при первом запуске выдает ошибку:"Can not open file C:\RECOVERY.DAT. И по центру надпись ERRORКто знает что происходит и как мне поставить эту ОС.Может сборка кривая........Помогите, пожалуйста

Сегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее!
sano88:
Сегодня столкнулся с подобным и как вы в итоге поступали расскажите пожалуйста поподробнее!

написал в "личку", а то тут решение этой проблемы высветил и её удалили
Поставил Windows 7, очень доволен, дрова поставились все автоматом, я лишь установил дрова к видюхе (ATI Catalyst™ Display Driver 9.9)
Вопрос к Никите. Устанавливал ли ты дрова для горящих кнопок и сочетание клавиш (типа Fn+...) ,если да, то как они обзываются и где их можно "надыбать"?
Mityj:
Поставил Windows 7, очень доволен, дрова поставились все автоматом, я лишь установил дрова к видюхе (ATI Catalyst™ Display Driver 9.9)Вопрос к Никите. Устанавливал ли ты дрова для горящих кнопок и сочетание клавиш (типа Fn+...) ,если да, то как они обзываются и где их можно "надыбать"?

Я хоть и не Никита, но посмею влесть, с вашего позволения, и сказать что все это устанавливается с родного диска (дрова). Который идет в комплекте. Лично у меня все сочетании с клавишей Fn(+ к ним анимация) работают идеально...
Поставил Windows7 7600 на ноут. В диспетчере устройств карта 3650 пишет что не работает код ошибки 10.
С диска родного драйвера не обновляются пишет что стоят более новые. Поставил Catalyst™ Display Driver 9.9. Все равно карта 3650 не работает. В биосе вообще ничего не видно по поводу видеокарт (не включить не выключить)
Подскажите что еще можно сделать чтобы карта 3650 работала?
Алексей:
Поставил Windows7 7600 на ноут. В диспетчере устройств карта 3650 пишет что не работает код ошибки 10.
С диска родного драйвера не обновляются пишет что стоят более новые. Поставил Catalyst™ Display Driver 9.9. Все равно карта 3650 не работает. В биосе вообще ничего не видно по поводу видеокарт (не включить не выключить)
Подскажите что еще можно сделать чтобы карта 3650 работала?

Тут наерно проблема не в драйверах, а в самой винде, многие мучаются, так как еще нету официального релиза 7600 под нее и дров нормальных пока нет, ну из советов: Попробуй сначала полностью удалить драйвера на видео(чтобы карта нормально в диспетчере устройств отображалась с майкрософтовскими дровами) и тогда поставить последний каталист, если не будет нормально отображаться после полного удаления, то пока наверно ничего не поможет, хотя с одня на день 10-й каталист выйдет, можно будет его попробовать.
Mityj:
Вопрос к Никите. Устанавливал ли ты дрова для горящих кнопок и сочетание клавиш (типа Fn+...) ,если да, то как они обзываются и где их можно "надыбать"?

Дрова Вистосовские(как заметил Chest_AV с диска, но думаю вы это знаете), а именно с приставкой ATK. Если с английским дружите, можете тут почитать что для чего http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=222868 , а вообще для корректной и красивой работы функциональности горячих клавишь ставьте все, что с приставкой АТК.
спасибо
ура!!!!!! АТИ выпустили новые дрова для W7!!!! уже работает 2 видюхи!!!
огромное им СПАСИБО!!!!
  1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх