Не смотри ты на эту цифру, у меня с этой 4.6 на порядок все лучше работает, чем на висте этот показатель был 5.1...Если хочешь поверить свой комп, ставь 3dmark06.
Tolian:
Включаю комп, а лавиатура наполовину состоит из горячик клавиш.
А как это понять, клавиатура состоит из горячих клавишь? то есть какую кнопку не нажимаешь, то что то запускается?
Tolian:
Конечно для 32-битной: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-9_beta_win7_32_dd_CC.exe
Лучше давать наводящую ссылку, а не прямую, тогда человек будет знать где взять обновления, а по прямой скачать только конкретную версию.
День добрый! Установил сегодня ЙОТУ, потом полез в скайп и обнаружил, что видеозвонок сделать нельзя! Открываю стандартную программу LifeFrame, а там пишет No kamera device found, и потом запускается с темным экраном вместо изображения. В диспетчере устройств камеры тоже нет! Комп не стукал вроде, крышкой не хлопал, камеру практически никогда не крутил. Было, что тянул ноут, а сзади штекер зарядки выдергивался)))) Помогите! Не знаю, что делать!
Илья08:
День добрый! Установил сегодня ЙОТУ, потом полез в скайп и обнаружил, что видеозвонок сделать нельзя! Открываю стандартную программу LifeFrame, а там пишет No kamera device found, и потом запускается с темным экраном вместо изображения. В диспетчере устройств камеры тоже нет! Комп не стукал вроде, крышкой не хлопал, камеру практически никогда не крутил. Было, что тянул ноут, а сзади штекер зарядки выдергивался)))) Помогите! Не знаю, что делать!
Насколько я понял, до этого камера работала нормально?
А что пишет в диспетчере устройств?Камера без ошибок отображается?
Камера работала нормально,а в диспетчере устройств ее вообще нет!
Илья08:
Камера работала нормально,а в диспетчере устройств ее вообще нет!
Вообще ее не может не быть, если работала, либо если драйвера не стоят, то будет к примеру отображаться как неизвестное устройство с желтым треугольником, либо отображаться как устройство с ошибкой, либо нормально, когда все хорошо работает. Где вы именно смотрите? у меня отображается в Imaging devices, в русской версии не знаю как эта группа называется...
По поводу горячих клавишь,то у меня такая же фигня,уже задолбала.Имеется в виду то,что некоторые клавиши клавиатуры даже во время печатания начинают выполнять другие функции,например когда нажимаешь на "м",то все окна просто закрываются,вот в таком вот духе,короче невозможно работать пока не перезагрузишь...
Есть.
Но мнения - нет
Никита:
А как это понять, клавиатура состоит из горячих клавишь? то есть какую кнопку не нажимаешь, то что то запускается?
Некоторые клавиши печатают свои символы, например q,w...
А многие из других что-нибудь делают. Не помню какая что, ну например открывают окно explorer с дисками, internet explorer, свертывают все окна: ¤»d°i°mon«¤:
...например когда нажимаешь на "м",то все окна просто закрываются,вот в таком вот духе,короче невозможно работать пока не перезагрузишь...
Другими словами вызывают многие команды.
Пытался найти, как это дело отключается - не смог. При чем как это включается - тоже понять не могу . Ничего такого не делаю.
Никита:
Не смотри ты на эту цифру, у меня с этой 4.6 на порядок все лучше работает, чем на висте этот показатель был 5.1...Если хочешь поверить свой комп, ставь 3dmark06.
Никита, а у вас какая производительность у ноута?
Никита:
Лучше давать наводящую ссылку, а не прямую, тогда человек будет знать где взять обновления, а по прямой скачать только конкретную версию.
Ок, в след. раз учтемс
Я свою ещё не проверял на производительность, но игры летают на максималке. С горячими клавишами я не сталкивался, может какая нить прога за всё это отвечает?
Tolian:
Никита, а у вас какая производительность у ноута?
Если про виндосовый показатель, то так и есть, 4.6))))
Но проверено с 3ДМарком, ставил одни дрова прогонял виндосовым и марком одни показатели, ставил более новые, прогонял виндосовым, показатель на графику улучшался, хотя в 3ДМарке цифра и производительность абсолютно не менялась, те же показатели.
А по поводу клавишь, никогда не встречался с таким, может действительно какая-нибудь программа, либо с драйверами проблема.
Кто-то ставил GTA4, пошла иль нет? У меня на жутком тормозе, такое впечатление что замедленая съемка
Я ставил GTA-IV, притормаживала, но играть можно было, я так всю игру прошел. Но проблема вся в видеокарте, ставишь текстуры на низкое и должна нормально работать, к тому же большой разницы в графике не было видно.
Hitc:
Я ставил GTA-IV, притормаживала, но играть можно было, я так всю игру прошел. Но проблема вся в видеокарте, ставишь текстуры на низкое и должна нормально работать, к тому же большой разницы в графике не было видно.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности