Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Никита:
Если на ресурсоемких задачах, то не стоит, это же АМД, греются страшно.

Если б знал что такой шум будет стоять не задумываясь взял бы пень.. до трех тысяч оборотов бы еще терпимо бы было, а свыше уже мешает немного..скачал кулер фан прогу там черт ногу сломит в ней, вобще разобраться не могу... нашел более менее преемлемое решение поставил режим сбалансированый, производительность не сильно хромает и обороты держит в основном 3100.
Это получается что если ставить сборку Win 7 7600 то ничем хорошим не закончится!А вообще кто нибудь ставил сборку 7600 что из этого получилось???Минусов много от 7100???
sano88:
нареканий работает

Привет. Я же писал выше: у меня 30% дров не встало. И мои проги куча не работают.

Никита:
Последняя нормальная сборка - это 7100, далее приходят обновления и вот тебе самая последняя, а 7600 - это релизная, которая еще в общие круги не вышла и собрана умельцами-криворуками, ну либо та, что утекла от леново и еще парачки производителей ноутов, лучше ее не ставить, если не нужен выше вами описанный гемор. Осталось чуть-чуть подождать и будет нормальная сборка, а пока можно и на 7100 посидеть, у меня без всяких нареканий работает.

Спасибо, Никита за совет
sano88:
Это получается что если ставить сборку Win 7 7600 то ничем хорошим не закончится!А вообще кто нибудь ставил сборку 7600 что из этого получилось???Минусов много от 7100???

у меня 30% дров не встало. И мои проги куча не работают.
Мож кто нибуть знает почему при работе с отключённым инетом возле курсора появляется индикатор загрузки в виде кружочка,что сильно влияет на производительность всех программ,перезагружать бук бесполезно,но стоит только воткнуть инет,как сразу всё норм.Стоит Семёрка не помню точно какая сборка
Всем привет. Мне повезло найти случайно ваш форум. Тут сообщали, что дрова под Vistу подходят и для Win 7, но у меня работает только одна видео карта HD 3200, а 3650 вообще пропала из списка Диспетчера устройств. Записывал Catalyst, нашел только 9.9 под Win 7, после чего, 3650 появилась в списке, но написано "Работа данного устройства невозможна". Может кто - нибуть из вас с таким сталкивался?
А 9.9 версию как ставили?
Попробуйте полностью удалить каталист(можете найти в инете как это сделать), а затем поставить 9.9.
Никита, я уже что только не пробовал, искал автомотическое обновление в инэте, нашел только для 3200, catalystы 3 раза разные записывал - никак, а ты не знаешь, есть ли вообще установка на 3650? Не хочу обратно Visty ставить..(((
Hitc:
Всем привет. Мне повезло найти случайно ваш форум. Тут сообщали, что дрова под Vistу подходят и для Win 7, но у меня работает только одна видео карта HD 3200, а 3650 вообще пропала из списка Диспетчера устройств. Записывал Catalyst, нашел только 9.9 под Win 7, после чего, 3650 появилась в списке, но написано "Работа данного устройства невозможна". Может кто - нибуть из вас с таким сталкивался?

Я поствил каталист 9.9 под Win 7. Работает все прекрассно! Вижу две карты без проблем. Попробуйте переустановить, а перед этим полностью удалить каталист с компа.
Только что так и сделал, все равно пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)", ты можешь скинуть ссылку, с которой каталист скачивал, попробую там взять...
Hitc:
Только что так и сделал, все равно пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)", ты можешь скинуть ссылку, с которой каталист скачивал, попробую там взять...

При полной деинсталяции HD3650 в диспетчере устройств видна? Должна светиться с майкрософтовскими дровами и без предупреждений, если так и есть, то поставьте эти:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx -> win7 32-bit(или 64, если 64-bit) -> Mobility Radeon -> HD 3000 Series
Hitc:

Конечно для 32-битной: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-9_beta_win7_32_dd_CC.exe
Tolian:
Я поствил каталист 9.9 под Win 7. Работает все прекрассно! Вижу две карты без проблем. Попробуйте переустановить, а перед этим полностью удалить каталист с компа.

Восстановил на ноуте Win 7100, поставил каталист 9.9, все работает. НО! Производмительность графики Виндовая 4.6. А когда ставил Win 7600, производительность виндовая от каталиста 9.9 была 5.2 (((

Жаль, от чего так? Что в сборке 7100 чет не хватает?

И еще вопросик, помогите, кто знает. Включаю комп, а лавиатура наполовину состоит из горячик клавиш. И как сделать ее нормальной - не знаю ((. Исправляю только перезагрузкой.
Подскажите, что сделать надо?
Теперь всё класс! Скачал по твоей ссылке catalyst и видуха заработала!
Спасибо, за советы и за ссылку
Hitc:
Теперь всё класс! Скачал по твоей ссылке catalyst и видуха заработала!
Спасибо, за советы и за ссылку

Отлично! Сколько виндовая производительность видюхи?
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх