Ставил на "голый винт", Зборка какая не знаю, Windows 7 RC1.Кстати до неё ставил Windows 7 7600 RTM,которая не активируется, то такого не наблюдалось. Думаеш кривая сборка RC1?
Думаю да, из RC1 лучшая самая первая - 7100 + обновления, которые зальет. Чем ставить левые кривосборки...
Chest_AV:
Есть еще вопросик.
У меня есть еще,кроме этого аппарата(Asus m51TA ось Вин 7), настольный комп (Ось ХР SP3). И вот решил я их соеденить с помощью wifi роутера D-Link Dir-300. Все вроде бы нормально, настроил интернет на обоих машинах, НО друг друга (т.е. компы)не видят.Не могу залесть с бука на диск настольного, и наоборот. Подскажите, пожалуйста, может кто-то решил аналогичную проблему. Или это из-за несовместимости "осей"?
Вообще роутер - разветвлитель, и соединит через него 2 компа как таковое не получится, нужно на обоих машинах открывать шару.
Николай:
ну расшарить это если по русски открыть доступ, с роутером должна идти прога которая им управляет, легче всего шарить через нее но можно и вручную (на висте расшарить сложнее чем на ХР ,но в принципе похоже) в ХР надо нажать правой кнопкой на папке которой хочешь дать общий доступ и поставить галочки в 2 или 3 вкладке (вроде безопасность , ХР давно не юзаю)
Не знаю что я зделал, но помогло. Они друг друга увидели. Спасибо
А кто нибудь пробовал Linux на этих моделях http://forum.nbprice.ru/#
На других форумах отписывались по поводу Линукса, вобщем как сейчас обстоят дела не знаю, на линуксе работала только 3200 (да ему собсна с головой ее хватает), не работали кое какие девайсы, как блютус и еще что то.
А если устанавливать 64 битку ОС,под неё идут все программы или только которые были специально под неё прописаны!?
Большинство будет идти, но для 32-битных лучше использовать 32-битную ось, для 64 - там само собой разумеющееся 64. Главные недостатки 64: увидев все 4 гига - потеряешь 2 на использование 64-битки, проблемы с дровами, малая поддержка 64 ОС.
Вобщем есть смысл ставить 64 ОС если имеешь больше 4 гиг, и то единственное преимущество.
как удалить файлы семерки из под висты? а то установил и не нашел дрова (из под висты не все подходят, а лишаться половины функционала как то не охота.а удалить не могу Щас еще на буке пробел отказал но почему то только на этом сайте. короче у меня с семеркой только одни проблемы . винт форматировать неохота
в общем удалять уже ничего не надо, форматнул раздел. в общем кто использует семерку, какие драйвера вы используете? если у вас все работает без проблем и работают все устройства то не могли бы вы записать диск и выложить где нибудь на торренте, если не трудно, чтобы облегчить всем жизнь
Подскажите плз. в чём может быть проблема?
При включении ноута, стал гаснуть экран на 15-20 сек. Сначала загружается bios (мигает белый курсор в углу на чёрном фоне), затем идёт заставка microsoft (белые полоски), затем экран гаснет (на 15-20 сек) и только потом загружается vista. Полное время загрузки от момента нажатия кнопки включения - до 1 мин. Ошибок никаких не выдаёт, после загрузки, работает нормально, без тормозов.
Заметил это после обновлений microsoft, установки ms office 2003, смены антивируса (был norton, поставил avg).
Подскажите плз. в чём может быть проблема и как это исправить?
Или может, так и должно быть и я зря парюсь?
Раньше этого не было, экран гас только на 2-4 сек (переключение видеокарт)
та же проблема , м.б. из-за обновлений, но я не парюсь, загружается и
вопрос такой, кто нибудь использует программы для регулирования оборотов кулера, а то иногда напрягает излишняя проворность..
Николай:
как удалить файлы семерки из под висты? а то установил и не нашел дрова (из под висты не все подходят, а лишаться половины функционала как то не охота.а удалить не могу Щас еще на буке пробел отказал но почему то только на этом сайте. короче у меня с семеркой только одни проблемы . винт форматировать неохота
Все привет! Я когда устанавливал Win7 сборки 7100 проблем с установкой дров для Висты у меня не было. Все поставилось и работало без проблем (за исключением видео дров, но его скачиваешь с оф. сайта AMD).
А вот сейчас у меня проблема. Я недавно перешел на Висту, кое че не шло на Win7. Сделал что хотел + достала меня Виста (ну очень тупит). Решил снова обратно на Win7. Скачал типа последнюю сборку (по-моему 7600). И теперь, блин, многие дрова не встают и многие программы, которые раньше работали под Win7100 теперь не работают. Подскажите, плиз, че за фигня. Дайте ссылочку на последнюю нормальную сборку WIN7 (а то типа прекрыли лавочку на раздаче)!
И подскажите, чайнику, как использовать файл MD5 для ввода ключа. Тот ключ, который в файле прописан не подходит и како-то он длиноватый.
Юрий:
вопрос такой, кто нибудь использует программы для регулирования оборотов кулера, а то иногда напрягает излишняя проворность..
Если на ресурсоемких задачах, то не стоит, это же АМД, греются страшно.
Tolian:
А вот сейчас у меня проблема. Я недавно перешел на Висту, кое че не шло на Win7. Сделал что хотел + достала меня Виста (ну очень тупит). Решил снова обратно на Win7. Скачал типа последнюю сборку (по-моему 7600). И теперь, блин, многие дрова не встают и многие программы, которые раньше работали под Win7100 теперь не работают. Подскажите, плиз, че за фигня.
Последняя нормальная сборка - это 7100, далее приходят обновления и вот тебе самая последняя, а 7600 - это релизная, которая еще в общие круги не вышла и собрана умельцами-криворуками, ну либо та, что утекла от леново и еще парачки производителей ноутов, лучше ее не ставить, если не нужен выше вами описанный гемор. Осталось чуть-чуть подождать и будет нормальная сборка, а пока можно и на 7100 посидеть, у меня без всяких нареканий работает.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности