Не только игры, но и в дравах написанно что работает 3200, в списке устройств она тоже не всегда числится… Даже если числится ее не включить. Я снес пауер експрес может в этом дело?
Версия дров и ОС.
Вобщем для Висты самые нормальные - с диска.
Вин7 - с офф сайта АМД последние.
что никто ExpressGate не использует что ли? полезная вещь если часто сидите через один и тот же вай фай
Расскажите пожалуйста об очерёдности установки Вин 7 какие дрова за какими нужно ставить сначала!?А то боюсь напутать что нибудь нетак!Именно для нашей модели!
Никита:
Установил Вин 7 (RC1), вроде работает, но как-то медленно (т.е. медленно открываются папки и приложения, проц в нагрузке 30%, постоянно) может драйвера какие-то криво встали? Были проблемы со звуковой картой, но с повторной установки драйвера с оригинального диска, проблема, вроде решилась.Биос обновлен до 207.Какая сборка?Ставил поверх висты или на полностью голый винт?
Ставил на "голый винт", Зборка какая не знаю, Windows 7 RC1.Кстати до неё ставил Windows 7 7600 RTM,которая не активируется, то такого не наблюдалось. Думаеш кривая сборка RC1?
Есть еще вопросик.
У меня есть еще,кроме этого аппарата(Asus m51TA ось Вин 7), настольный комп (Ось ХР SP3). И вот решил я их соеденить с помощью wifi роутера D-Link Dir-300. Все вроде бы нормально, настроил интернет на обоих машинах, НО друг друга (т.е. компы)не видят.Не могу залесть с бука на диск настольного, и наоборот. Подскажите, пожалуйста, может кто-то решил аналогичную проблему. Или это из-за несовместимости "осей"?
Chest_AV:
Есть еще вопросик. У меня есть еще,кроме этого аппарата(Asus m51TA ось Вин 7), настольный комп (Ось ХР SP3). И вот решил я их соеденить с помощью wifi роутера D-Link Dir-300. Все вроде бы нормально, настроил интернет на обоих машинах, НО друг друга (т.е. компы)не видят.Не могу залесть с бука на диск настольного, и наоборот. Подскажите, пожалуйста, может кто-то решил аналогичную проблему. Или это из-за несовместимости "осей"?
Компьютер желательно входить в одну рабочую группу+либо пользователи "общие" должны быть, либо гость включен.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/90/1/14/
http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/90/1/15/
ну у меня Dir 320 все нормально, правда роутер не очень удачный (скорость в сети не очень из за медленного адаптера в роутере)
кстати чтобы залезть на что то через сеть надо это расшарить, ты шарил через программу или через винду?
Купив недавно ноут Asus M51Ta, на ньому стояла Vista. Її я стер, поставив XP SP3 і нажив собі купу проблем з відеокартами, яких виявилось дві. Порадьте хтось чи іде на Asus M51Ta XP, які версії. Буду вдячний.
Николай:
ну у меня Dir 320 все нормально, правда роутер не очень удачный (скорость в сети не очень из за медленного адаптера в роутере)кстати чтобы залезть на что то через сеть надо это расшарить, ты шарил через программу или через винду?
Расшарить, это как? Если можно по подробней...
rip:
Компьютер желательно входить в одну рабочую группу+либо пользователи "общие" должны быть, либо гость включен. http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/90/1/14/http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/90/1/15/
Спасибо попробую
Паша:
Купив недавно ноут Asus M51Ta, на ньому стояла Vista. Її я стер, поставив XP SP3 і нажив собі купу проблем з відеокартами, яких виявилось дві. Порадьте хтось чи іде на Asus M51Ta XP, які версії. Буду вдячний.
Ставь Вин 7. Поганяй на ней и ХР больше не захочется. По себе знаю, тяжело от ХР было отказываться, но что делать - надо идти в перед. И Вин 7 считаю достойной заменой ХР.
ASUS Data Security Manager - подскажите варианты: зашифровал в Висте.... переустановил Висту .... теперь файлы не под-даются разшифровке !!!
Chest_AV:
Расшарить, это как? Если можно по подробней...
ну расшарить это если по русски открыть доступ, с роутером должна идти прога которая им управляет, легче всего шарить через нее но можно и вручную (на висте расшарить сложнее чем на ХР ,но в принципе похоже) в ХР надо нажать правой кнопкой на папке которой хочешь дать общий доступ и поставить галочки в 2 или 3 вкладке (вроде безопасность , ХР давно не юзаю)
но мой тебе совет расшаривай через прогу, которая идет на диске в комплекте с роутером ( Network Magic) у нее только 1 минус - 30 дней триалка, но папки потом не закроются, так что все норм будет
Никита:
Версия дров и ОС.
Вобщем для Висты самые нормальные - с диска.
Вин7 - с офф сайта АМД последние.
Дрова с диска винда сп1_с_диска_стандартная (виста_хом_ премиум)
Николай:
что никто ExpressGate не использует что ли? полезная вещь если часто сидите через один и тот же вай фай
Полезная если нужен тока сёрф/скайп и нет питания...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности