народ, кто нить качал обновление для ExpressGate? а то я качаю с http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=ExpressGate&SLanguage=ru-ru у меня архивы не распаковываются.
если кто скачает можете распаковать и залить на какой нить файлообменник? типа народ или рапиду? кому не сложно? мне под висту 32 бита (стандартная комплектация) или если кто обновлял версию ExpressGate на какую либо отличную от последней и все работает путем то закиньте ее (в распакованном виде желательно ) на торренты или файлообменник. заранее спасибо (сам качал 7 раз, ни 1 архив не распаковался ни последним WinRar ни WinZip)
Vladimyr:
А какой срок действия RC1?
До августа 2010.
Товарищи, у меня такой ноут бук, машинка супер, но тоже была проблема с видео картами, мучился я с этим долго, потом решил просто поступить, дай думаю наудачу попробую поставить дрова на видео карту которые были в комплекте, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО после установки этих дров.
Правда перед этим я обновил биос, это я где-то тоже вычитал на форуме, так что мой совет таков.
1. Обновить BIOS(я обновил до 207)
2. Снести нахрен дрова, которые пытались установить , дабы устранить проблему и поставить дрова с диска, прилагаемого к ноуту!
Желаю удачи!
Сам долго мучался, но был несказанно рад, когда все исправил.
Артем:
Товарищи, у меня такой ноут бук, машинка супер, но тоже была проблема с видео картами, мучился я с этим долго, потом решил просто поступить, дай думаю наудачу попробую поставить дрова на видео карту которые были в комплекте, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО после установки этих дров.
Правда перед этим я обновил биос, это я где-то тоже вычитал на форуме, так что мой совет таков.
1. Обновить BIOS(я обновил до 207)
2. Снести нахрен дрова, которые пытались установить , дабы устранить проблему и поставить дрова с диска, прилагаемого к ноуту!
Желаю удачи!
Сам долго мучался, но был несказанно рад, когда все исправил.
Ну и конечно же забыл упомянуть, что все это было на висте, это известно и много где писалось, что лучшие дрова(полноценно работающие со свитчингом - эт с диска), но не надо забывать, что много кто уже перешел на вин7 и там эти дрова не катят...
Привет всем обладателям этой клёвенькой модельки!У меня к вам просьба подскажите пожалуйста,как правильно установить ВИН 7 чтобы при этом не снести раздел РЕКАВЕРИ!В разделе выбора дискв он как то отобразится или мне просто форматировать весь диск С?????
проблема с видеокартой вместо3650работает3200 без разницы что от сети что от питания, переустанавливал дрова, бестолку ,пытался включить в диспетчере устройств только комп завис, кароч игры ст али не по детски лагать что делать хз. Подскажите плз!
Установил Вин 7 (RC1), вроде работает, но как-то медленно (т.е. медленно открываются папки и приложения, проц в нагрузке 30%, постоянно) может драйвера какие-то криво встали? Были проблемы со звуковой картой, но с повторной установки драйвера с оригинального диска, проблема, вроде решилась.Биос обновлен до 207.
Кстати, слышал,что Вин 7 RC1 сроком действия до 01.06.09. Но есть большое НО: с 01.03.09 комп начнет "бутаться" каждые 2 часа. Типа, пора чувак денежки за неё отваливать...Или это не так? Кто что слышал?
Chest_AV:
Кстати, слышал,что Вин 7 RC1 сроком действия до 01.06.09. Но есть большое НО: с 01.03.09 комп начнет "бутаться" каждые 2 часа. Типа, пора чувак денежки за неё отваливать...Или это не так? Кто что слышал?
С годами ошибся , я имел ввиду 10-й год
sano:
Привет всем обладателям этой клёвенькой модельки!У меня к вам просьба подскажите пожалуйста,как правильно установить ВИН 7 чтобы при этом не снести раздел РЕКАВЕРИ!В разделе выбора дискв он как то отобразится или мне просто форматировать весь диск С?????
Я форматировал раздел "С". РЕКОВЕРИ не трогал, мало ли...
sano:
Да отобразится, с названием рекавери.
Chest_AV:
Это так, начнет бутаться за месяц, а через месяц перестанет грузиться.
malk:
проблема с видеокартой вместо3650работает3200 без разницы что от сети что от питания, переустанавливал дрова, бестолку ,пытался включить в диспетчере устройств только комп завис, кароч игры ст али не по детски лагать что делать хз. Подскажите плз!
Это с какой ОСью такие проблемы?
С чего выводы, что именно 3200?Потому что игры лагают?
Chest_AV:
Установил Вин 7 (RC1), вроде работает, но как-то медленно (т.е. медленно открываются папки и приложения, проц в нагрузке 30%, постоянно) может драйвера какие-то криво встали? Были проблемы со звуковой картой, но с повторной установки драйвера с оригинального диска, проблема, вроде решилась.Биос обновлен до 207.
Какая сборка?
Ставил поверх висты или на полностью голый винт?
Никита:
Это с какой ОСью такие проблемы?
С чего выводы, что именно 3200?Потому что игры лагают?
Не только игры, но и в дравах написанно что работает 3200, в списке устройств она тоже не всегда числится… Даже если числится ее не включить. Я снес пауер експрес может в этом дело?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности