Никита:
Причем без малейшей проблемы))))
Да и все смогли
И что работает функция переключения видеокарт? и как на 7 все идет, игры , проги?
И где драйвера искать?
мда, почитал на разных форумах, люди действительно установили вин7, но и проблемы тоже остались, в частности видеокартами
Андрей:
И что работает функция переключения видеокарт? и как на 7 все идет, игры , проги?
Переключение не работает, но это никак не мешает работать с ноутбуком, только не говорите, что привыкли работать с 2-мя видеокартами, поэтому то что они не переключаются в данный момент сильно помешает работе...Программы и игры игрут просто прекрасно, все идет и все запускается.
Андрей:
И где драйвера искать?
писал выше, "Каталист с офф сайта АМД скачать можно http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx"
Андрей:
мда, почитал на разных форумах, люди действительно установили вин7, но и проблемы тоже остались, в частности видеокартами
Проблемы? Там одно и то же везде сусолят по 30 раз, трудно прочитать форум и не задавать вопрос 1000-й раз...
Из проблем:
1. Свитчинг видеокарт (это болезнь АМД), до сих пор не работает, зато нормально работают каждая по отдельности.
2. Проблема с кулером, легко фиксится установкой нового БИОСа, занимает ровно 5 минут. Думаю новые сборки идут уже с новым БИОСом.
3. Какие то проблемы с 802.11n, не знаю откуда люди взяли эти проблемы, я лично еще не видел таких скоростей, чтобы пользоваться им, использую 802.11g.
4. Не ставится ХР.
Больше проблем не наблюдал...Да и то, как по мне не очень то и проблемы.
Никита я так понял,что 3650 нормально работает на семёре,т.е. там можно сделать так,чтобы работала только она вне зависимости от аккума или от сети работает ноут,потому,что лично мне вторая видюха вообще без надобности.
¤»d°i°mon«¤:
Никита я так понял,что 3650 нормально работает на семёре,т.е. там можно сделать так,чтобы работала только она вне зависимости от аккума или от сети работает ноут,потому,что лично мне вторая видюха вообще без надобности.
Мне вот тоже интерестно, на семерке, работают две видеокарты или одна по выбору, или вообще как видеокарты работает на семерке?
Не работает только автоматическое переключение видеокарт, в остальном все прекрасно работает, как первая так и вторая по отдельности.
Никита ты много нахваливаешь семёрку,всем советуешь,а не мог бы ты поподробней остановиться на том какие же всё таки у неё преимущества перед другими осями,и какие у неё фичи.Я думаю многим будет интересно узнать именно твоё мнение так,как ты уже успел достаточно продолжительное время на ней посидеть и можешь объективно сравнить.Для меня лично пока непонятно,чем конкретно она лучше,и какие горизонты открывает?Меня в общем и на висте напрягает только низкая производительность в играх в остальгом то всё нормуль,так вот мне интересно также узнать,как с этим обстоит на семёрке.Что то,как то много вопросов получилось надеюсь на все ответишь))))
1. Семерка быстрее остальных осей.
2. Надежнее, еще не было ни одного падения ни БСОДа.
3. Защищенней остальных, на 7-ке я забыл вообще, что такое вирусы.
4. Визуально намного приятнее для глаза.
5. Удобная панель быстрого запуска, хот и позаимствована у других осей.
6. Очень удобная система поиска, устроина как фильтр.
7. Очень удобно организованна настройка внешнего вида и настроек папок.
8. Удобно работать с треем.
И много других удобных и приятных мелочей, но все же первые 3 пункта основнае и решающие.
Ну всё таперь тоже хочу сабе семёрочку,а где мона скачать и какую лучше версию,чтоб не лохануться и откуда собсна.
И если можно напиши или ссыльни на инфу,где,как можно подробней описывается процесс установки самой оси,и необходимых компонентов(драйвера и т.д)для чайников вроде меня,а судя по форуму таких тут предостаточно.
Вроде как официальная раздача закончилась.
Скачать с какого-нибуть варезники или торрента можно легко, качать любую сборку выше 7100, я сам сижу на 7100, стабильная, остальные не пробовал не могу сказать.
Процесс установки в 7-ке сделали предельно простой, даже 5-тиклассник без проблем поставит...Просто следуешь по шагам, выбираешь полную установку, на выборе дисков выбираешь системный, раскрываешь свойства для него и форматаешь, дальше все просто далее далее. Главное не трогать Рекавери раздел, на нем находится образ Висты, которую можно восстановить с Рекавери диска, идущем в наборе с буком. Дрова - большинство идет сразу в семерке, но нужно поставить на клавиатуру(для горячих клавиш и Fn клавиш), еще посмотреть в девайсах что не встанет, поставить. Дрова для видюхи скачать последние с офф сайта АМД, 9.6 на данный момент.
Не забыть ключ найти, они раздавались на шару, так что инет кишит валидными ключами. После установки не забыть зайти в свойства компьютера и активировать винду, делается одним нажатием на линку под ключем, в нижней части экрана.
Лучше искать сборки с вшитым русским языком, либо если скачать английскую версию, то установить апдейты с локалями, там есть русский. Лично пользуюсь английской.
Проще, если есть желание, начать процесс, а там уж по мере возникновения вопросов обращаться.
Никита Спасибо за инфу,без тебя тема бы сдохла наверно))) приеду домой буду качать
Официальная раздача заканчивается 20 Августа, так что есть еще пару дней, чтобы скачать официальную предрелизную версию с сайта мелкомягких.
А,что это за сайт
¤»d°i°mon«¤:
А,что это за сайт
Ну майкрасофтовский www.microsoft.com
У меня 2 логических диска C, D по 120 Гб. Я хотел бы разбить диск С на 2 диска С и Е. На С хочу чтоб
осталась Виста, а на Е установить ХР. Подскажите правильную последовательность действий пожалуйста.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности