Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
сергей1:
у меня acer 5920g хотел поменять на м51 но узнал что данный асер стоит почемуто почти в 2 раза дороже и у него матрица не нравится
не знаю что делать

А в чем проблема то?...ну как вариант продай ацер купи асус и еще деньги будут...
ноут супер! но проблема офигенная с дровами под видео... вообщем из-зи этого полное дерьмо... брать не советую...пожалел сто раз... лучше взял бы попроще и дешевле, но с ХР и не было бы проблем. Виста уже довела до ручки...вешалка
reznikov:
ноут супер! но проблема офигенная с дровами под видео... вообщем из-зи этого полное дерьмо... брать не советую...пожалел сто раз... лучше взял бы попроще и дешевле, но с ХР и не было бы проблем. Виста уже довела до ручки...вешалка

Win7 не судьба поставить?
¤»d°i°mon«¤:
Вот еще геймерам и оверлокерам)))
http://www.3dnews.ru/news/uchimsya_razgonyat_mobilnie_protsessori_amd/
Спасиб Никит почитал,нихрена правда не понял ,но кто поумней разберётся.У меня вопрос по оперативе.У меня из 4гигов при загрузке системы доступно только 2,эт норм явление?Если нет то как высвободить оставшуюся.Винда стандарт vista hp
¤»d°i°mon«¤:
Спасиб Никит почитал,нихрена правда не понял ,но кто поумней разберётся.У меня вопрос по оперативе.У меня из 4гигов при загрузке системы доступно только 2,эт норм явление?Если нет то как высвободить оставшуюся.Винда стандарт vista hp

Зависит от разрядности винды, тема уже изъезжена, почитай тут http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml
А тут почитай, если возникнет вопрос, а стоит ли ставить 64-битную)))) http://viennaos.net/base/1123-kak-pravilno-vybrat-razryadnost-os.html
Спасибо Никит,уже начинает голова кружится от не самой лёгкой по восприимчивости новичку инфы)))Но всё равно на форумах все приводят много доводов и за и против перехода на 64,поэтому сомнения всё таки есть,а что бы их окончательно развеять хочется всё таки получить рекомендацию от тебя,уж в ней то сомнений не возникнетбКак ты считаешь Никит стоит ли мне и мне подобным игроманам,которые хотят использовать игровые возможности системы на максимально достижимом уровне переходить на 64xзначку,и если да то,какую версию будь то 7 или виста посоветуешь перейти и желательно источник где это можно взять.
Я посоветую 32-х разрядную, которая и стоит. Больше потеряешь чем найдешь с 64-битной. Производительность будет хорошая, только если приложения 64-битные будешь использовать, а их очень и очень мало, да и проблем многовато с дровами под 64.
Ну и что то я не сильно слышал, чтобы много кто из рядовых пользователей сидел на 64-битке, а уж вообще не слышал, чтобы ахали и охали как на ней хорошо. 64-битные ОСи пока основа для серверов и не шибко поддерживаются производителями софта и игр.
Мой совет использовать 32-битную ОС и не париться зря из-за ненужных проблем.
¤»d°i°mon«¤:
.У меня из 4гигов при загрузке системы доступно только 2,

Должно быть 3.4 Гига, почему именно 2, я не знаю...Вроде в Висте у меня отображалось что то порядком 2.8 (3).
Во блин,а чё ж у меня так мало.Мож я чё не правильно делаю,посоветовали на одном сайте скачать Systweak Cacheboost,до этого я вообще не знал чё там с оперативой так вот после установки этой программы в нижнем трэе,ввегда отображается доступная оператива,ток,сто перегрузил бук и показал он 1800 +,- не важно чёт маловато,когда захожу в саму прогу там таблица с данными о оперативе выглядир она вот так:

Total memoryv2.75
Available memory 1.84
Used memory 928mb
system cache 127mb
Peak cache 268mb
Вот такие пироги......
p.s чёт я после твоего поста прям перепугался на счёт того,что мож меня развели на гиг,но вроде панели упр. в в сведениях о системе отображается ,4гига,а как ещё можно оперативу поглядеть?
Посмотри что директикс выдаст, Пуск->Выполнить->dxdiag + Enter.
Пуск нажал,но не нашёл там ''выполнить'' и что такое dxdiag?
Когда пуск нажимаешь, там есть в самом низу строчка, куда можно вводить, с лупой - это и есть выполнить, туда набери dxdiag и нажми Enter.
Через dxdiag показало во как:
Память: 2804
Файл подкачки:937мб,4902мб свободно
¤»d°i°mon«¤:
Через dxdiag показало во как:
Память: 2804
Файл подкачки:937мб,4902мб свободно

Ну тогда хз, у меня отображает 4096.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх