Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Никитос,ничего,что я тебя так))))Кинь сылки пожалста,а то ни того ни другого нету,а ещё я гте то встречал инфу,что из за Daemon tools может полететь винда,чушь это всё да?
¤»d°i°mon«¤:
Никитос,ничего,что я тебя так))))Кинь сылки пожалста,а то ни того ни другого нету,а ещё я гте то встречал инфу,что из за Daemon tools может полететь винда,чушь это всё да?

У меня полетела Виста, все время выпадала в БСОД, но это из-за асусовской секьюрити утилиты, просто удалил ее и все работало классно. Но это когда ставил Алкоголь.
http://www.disc-soft.com/download/daemon/free вот на даемона ссылка.
СПАсибо никитос,а что за утилита не помнишь
Ну вот скачал толса,только он чёт по двойному клику не открывается,а когда навожу на тот файл открыть с помощью даймонд тулс,выдаёт "ошибка в командной строке"
проблема решилась,я на своём медленном газе допёр таки,как обращаться с даймонд тулсом
А теперьтакая проблемка когда пытаюсь запустить дум3 появляется самый первый экран загрузки и гра тут же вылетает и пявляется синее окошко с в котором много строк и верхняя из них красного цвета гласит"ERROR DURING INICIALIZATIONS"МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОГИТЕ БЕДНЯГЕ P.S Зато квэйк1,2,3 которые тоже были в этом файле спокойнёхонько запустились чему я несказанно рад
Всем привет! Есть такая проблема, может что-то посоветуете - стоит оригинальная виста, что шла в комплекте с ноутом. Иногда при загруске оси анимация бежит очень быстро, и потом, когда система загрузилась, часы идут фактически 1 минуту за 1 секунду, в биосе часы идут правильно. Двойным щелчком мыши ничего не запускается, только через правую кнопку. Настройки экрана тоже сбиваются на минимальное разрешение, настройить не удается. После выключения и включения может такое быть несколько раз, а может и после следующей перезагрузки запуститься нормально. Может кто-то сталкивался, в чем может быть проблема. Буду благодарен за любые советы.
alex-duke:
Всем привет! Есть такая проблема, может что-то посоветуете - стоит оригинальная виста, что шла в комплекте с ноутом. Иногда при загруске оси анимация бежит очень быстро, и потом, когда система загрузилась, часы идут фактически 1 минуту за 1 секунду, в биосе часы идут правильно. Двойным щелчком мыши ничего не запускается, только через правую кнопку. Настройки экрана тоже сбиваются на минимальное разрешение, настройить не удается. После выключения и включения может такое быть несколько раз, а может и после следующей перезагрузки запуститься нормально. Может кто-то сталкивался, в чем может быть проблема. Буду благодарен за любые советы.

Ну это что то невообразимое))) Никогда даже не слышал о таком, если это окажется вирус, создатель прикольно постарался))))
Никита, даже не знаю, вирус или нет, вот в форуме нашел похожее, но решения нет.
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20080916141536984&board_id=3&model=M51Ta&page=1&SLanguage=en-us
если нужен будет перевод, то переведу (сам переводчик профи)
еще ребята советовали делать жесткий ресет, говорят помогает, но мне важно причину понять
alex-duke:
Никита, даже не знаю, вирус или нет, вот в форуме нашел похожее, но решения нет.
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20080916141536984&board_id=3&model=M51Ta&page=1&SLanguage=en-us
если нужен будет перевод, то переведу (сам переводчик профи)
еще ребята советовали делать жесткий ресет, говорят помогает, но мне важно причину понять

Да не, не стоит, хоть и не переводчик, но английский знаю. Я так понял там у владельцев биос еще совсем старый, потому что ссылаются на "новый" биос 206, хотя я свой бук брал уже в укомплектованый 206-м биосом и обновился до 207.
Алекс, а какя версия у тебя биоса? Попробуй обновиться до последней версии, может поможет. Потому что все люди, кто купил недавно бук не отписывались о подобной проблеме.
Посмотрите люди,что нарыл.Может кому нужно:
Windows 7 XPM: режим совместимости с Windows XP
В новой системе будет применена интересная функция, которая будет по вкусу владельцам старых операционных систем, а именно Windows XP. Эта функция называется XPM - Windows XP Mode, т.е. Режим Windows XP. Эта технология решит проблему совместимости в Windows 7 со старыми приложениями и решит массу проблем приверженцам старого софта.

В XPM входит виртуальная среда Virtual PC и лицензионная версия Windows XP SP3. По умолчанию он не будет предустановлен в систему и его нужно будет скачать как обновление. Доступ к свободной загрузке будут иметь обладатели лицензий Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate. Работа режима будет очень комфортной и удобной, все будет происходить в рамках запущенной системы, без необходимости перезагрузки или других сложных манипуляций.
Раньше разработчики не без гордости заявляли о полной совместимости Windows 7 с Windows Vista, то теперь они могут сказть, что новая система будет работать с высоким уровнем совместимости и с еще более старой системой - Windows XP.
Никита, биос стоял 206, потом обновился на 207, деньнормально все было, день глюк как я писал, на след.день опять все нормально - перед этим запустил проверку на вирусы (3 нашел) и поиск и справление ошибок на диске С. Не знаю что делать - то ли в сервис центр нести, то ли еще что. Дело в том что не всегда такой глюк, а время от времени.
alex-duke:
Никита, биос стоял 206, потом обновился на 207, деньнормально все было, день глюк как я писал, на след.день опять все нормально - перед этим запустил проверку на вирусы (3 нашел) и поиск и справление ошибок на диске С. Не знаю что делать - то ли в сервис центр нести, то ли еще что. Дело в том что не всегда такой глюк, а время от времени.

Ну ты попробуй с диска восстановить винду сначала, если не поможет, попробуй как на форуме советовали батарею снять вставить. Если проблема останется, то можно и всервис центр.
и винду восстанавливал, и батарею вытаскивал. Но время от времени проблема снова появляется.
у меня acer 5920g хотел поменять на м51 но узнал что данный асер стоит почемуто почти в 2 раза дороже и у него матрица не нравится
не знаю что делать
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх