Ноут вроде нормальный, только достало меня затемнение экрана. Я вроде везде настроил максимальную яркость, когда от сети, убрал выключение дисплея. Но он блин постоянно затемняется буквально через несколько секунду. Иногда почему-то через минуту.
Уже хоетл его скинуть из окна. В программке Power4Gear eXtreme, когда я ставлю максимальную яркость, там отображаетсмя 47%. Чуть меньше яркость ставлю- 87% и все меньше и меньше. Везде поставил 100%. Через некотрое время открываешь - снова не 100. Где там че меняет ее???!!
Что мне надо отключить нафиг, чтобы работало так как я настроил?
Заранее спасибо за совет!!!
Во всех энергорежимах поставь на 100, и нажми сочетание клавишь Fn + A, это отключит сенсорник.
Никита:
Во всех энергорежимах поставь на 100, и нажми сочетание клавишь Fn + A, это отключит сенсорник.
Спасибо, Никита, за полезные советы!!!
без проблем никитос лови http://support.microsoft.com/kb/970087
¤»d°i°mon«¤:
без проблем никитос лови http://support.microsoft.com/kb/970087
Вобщем SP2 может ставиться пока на 5 локалей:
* English
* French
* German
* Japanese
* Spanish
Ты же ставишь его на русскую локаль, это вызывает ошибку.
"Additional packages that contain all 36 language versions of Windows Vista SP2 and of Windows Server 2008 SP2 will be available in the future." - Дополнительные языки будут в будущем, но пока поддержка всего 5.
Вобщем либо выбирай одну из иноземных локалей и ставь SP2, либо надо подождать когда выйдет SP2 с 36 локалями, де будет и русская.
Почему??!! Мы как раз разговариваем о ноуте M51TA!
О его проблемках и достоинствах!
Serg XL, ответьте пожалуйста на вопрос Никиты по поводу XP VGA дров на ноут!
дрова не подходят =(
пришлось поставить windows 7
Ребята,я наверное тупой,но Виста меня задолбала!Подскажите,где в безопасном режиме переключить язык с русского на английский(у меня на ноуте стоит Vista Home Premium SP1 Rus)Нужно установить программу, там для регистрации надо ввести e-mail, а я не знаю как переключиться.В обычном режиме все работает Alt+Shift.Спасите пожалуйста!
Многоуважаемые обладатели асусов и висты подскажите пожалста ржавому чайнику,как мне на висту установить дом 3,а то видите ли скачал себе антологию с http://torrents/ru целый день убил на закачку,не у короче скачалась и там всего один файл,а именно doom.nrg и компом этот файл не распознаётся.Вот так вот.Очень прошу подскажите кто нить как его открыть,либо от куда же можно всё таки скачать норм версию,которая бы без проблем бы пошла на висте,а то я уже неделю ищу этот дум грёбаный,а тут нашёл и такая пурга с файлом.Эххххх....сколько же нам чайникам всё таки нужно нервов на первом этапе познания нюансов висты блин.
Тю блин, дом 3, я думал уже игра такая вышла))))А коказало дум)))
Дело не в висте и не в этом компьютере, дело в том что этот файл создан при помощи Неро, есть такая программа для записи дисков(.nrg - это его файлик), нужно купить болванку, установить Nero, открыть этот файлик при помощи Nero и записать на диск.
Сейчас глянул в даемоне, он тоже поддерживает образы этого формата. Можно открыть с помощью Daemon tools либо Alcohol 120.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности