Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Есть ли у кого такой ноутбук Asus M51Ta. поделитесь мнениями.

Новое сообщение
Никит, и ещё один вопрос: драйвер куда устанавливаеть? В с-программ файлз - ати, или куда он пишет при запуске? ( а пишет он с-ати-и т.д.)
Никита:
ASUS: Хороший бук, интеловский процессор, L2 кэш правда не написан, но вроде у интела должен быть 2 и более мегабайта, видеокарта GeForce, тоже хорошая, может чутка слабее ATi, но греется думаю поменьше, да и в чем то лучше, особенно если брать не для игр.

то есть эта модель уступает м51та если касаться именно варианта для игр?
не так-то просто найти диретикс 10 для висты к сожалению...((
Никита, а 10ый диретикс не идет сразу с вистой что ли?)
Максим:
Никита, а 10ый диретикс не идет сразу с вистой что ли?)

Не знаю, набери в командной строке dxdiag и посмотри, какой стоит. Вообще хватает и 9-го.

Максим:
то есть эта модель уступает м51та если касаться именно варианта для игр?

Если честно не скажу, не сильно компетентен в вопросе выбора видеокарт, но если бы я выбирал и цена была бы одинаковая, то наверно интел выбрал бы с джифорсом...
Максим:
Никит, и ещё один вопрос: драйвер куда устанавливаеть? В с-программ файлз - ати, или куда он пишет при запуске? ( а пишет он с-ати-и т.д.)

Он сначала распаковывает файлы для инстала и по дефолту выбирает корнвик диска C, а потом ставится уже в нужные директории. Вначале можно хоть куда распаковывать и потом удалить папку с этими файлами.
Максим,на viste fifa09 не заикалась,если играешь от сети и план эл.питания высокая производительность.На 7 тоже не заикалась.Сейчас поставил vista ultimate sp1,дрова все с родного диска.fify пока не ставил.А другие игры как идут?
Максим:
а 10ый диретикс не идет сразу с вистой что ли?)

На сколько я знаю идёт
Не у кого не появлялось такое сообщение при запуске игр "Данные лицензии не записываются.Обратитесь в службу технической поддержки."
Народ,а кто нибуть пробовал присоединять джойпад к ноуту,а то я,мож кто уже мучался вот взял се MECHWARRIOR называется,установил драйвера,а ноут его вообще не видет мож кто уже мучался
Ноут супер=))) Только есть проблема с драйверами под ХР. Сейчас поставил Windows 7, дрова все подойшли с диска... Только прога для камеры не роботает. Подскажите пожалуйста, где скачать дрова на принтер Canon IP 1500.
люди добрые объясните пожалста невеже где можно качнуть норм версию sp 2 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a4dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&DisplayLang=en а то эта при попытке установить отправляет на оф сайт,где всё по англ.инехрена непонятно,а оч хочется установить т.к.люди пишут,что эта штуковина значительно повышаке производительность,а это немаловажно
Ноут вроде нормальный, только достало меня затемнение экрана. Я вроде везде настроил максимальную яркость, когда от сети, убрал выключение дисплея. Но он блин постоянно затемняется буквально через несколько секунду. Иногда почему-то через минуту.
Уже хоетл его скинуть из окна. В программке Power4Gear eXtreme, когда я ставлю максимальную яркость, там отображаетсмя 47%. Чуть меньше яркость ставлю- 87% и все меньше и меньше. Везде поставил 100%. Через некотрое время открываешь - снова не 100. Где там че меняет ее???!!
Что мне надо отключить нафиг, чтобы работало так как я настроил?

Заранее спасибо за совет!!!
¤»d°i°mon«¤:
люди добрые объясните пожалста невеже где можно качнуть норм версию sp 2 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a4dd31d5-f907-4406-9012-a5c3199ea2b3&DisplayLang=en а то эта при попытке установить отправляет на оф сайт,где всё по англ.инехрена непонятно,а оч хочется установить т.к.люди пишут,что эта штуковина значительно повышаке производительность,а это немаловажно

Можно линку глянуть куда он отправляет?
¤»d°i°mon«¤:

посмотри тут http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/dd335037(WS.10).aspx
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх