подскажите че делать, у меня стоит винда севен, при записи на веб-камеру видео подвисает, происходит накладка звука,а то и совсем пропадает. Дрова переустанавливал, и виинду сносил и все равоно такая фигня
привет всем!проблема в след.: ноут не реагирует на выключение. до этого запрашивал вход с сиестему в нормальном режиме либо при каких то там условиях, ничего не нажимала,после он сам загрузился,то есть показывает что происходит какая то загрузка,снизу подпись Microsoft Corporation все на черном фоне, что делать как быть? подскажите!
люди помогите,у меня dell m1330?не включается,при нажатии на кнопку запуска горит индикатор блютуса жесткий работает,и всё больше никаких признаков что это может быть???7
вадим:
люди помогите,у меня dell m1330?не включается,при нажатии на кнопку запуска горит индикатор блютуса жесткий работает,и всё больше никаких признаков что это может быть???7
Понятия не имею по такому описанию.Да и мало кто скажет.Даже в сервис позвонишь: там скажут приносить на диагностику,а остальное только догадки.
ноут потух сам по себе работал взял и потух думал зарядка сдохла подключил нет не от этого НО ЛАПОЧКА ВКЛЮЧЕНИЯ ВЛЮЧАЕТСЯ И ТУХНЕТ А ЗВУК ДИСКОВОДА ТОЖЕ ТАКЖЕ РАБОТАЕТ ТО ТУХНЕТ ЗНАКОМЫЙ МАСТЕР ГОВОРИТ ПО МОЕМУ ТЫ ЕГО ПЕРЕГРЕЛ ПОТОМУ ЧТО СРАБАТЫВАЕТ КАКОЙ ТО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Батон:
ноут потух сам по себе работал взял и потух думал зарядка сдохла подключил нет не от этого НО ЛАПОЧКА ВКЛЮЧЕНИЯ ВЛЮЧАЕТСЯ И ТУХНЕТ А ЗВУК ДИСКОВОДА ТОЖЕ ТАКЖЕ РАБОТАЕТ ТО ТУХНЕТ ЗНАКОМЫЙ МАСТЕР ГОВОРИТ ПО МОЕМУ ТЫ ЕГО ПЕРЕГРЕЛ ПОТОМУ ЧТО СРАБАТЫВАЕТ КАКОЙ ТО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
С такими симптомами, только в сервис на диагностику.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности