Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема с ноутом DELL

Новое сообщение
при запуске внутренней диагностики на 3 позицыи пищит ипишет Start DST Short Error Code 1000-0146 что это за ошибка икак ее устранить сообщите blok@kosnet.ru или позвоните 8 9607403901 спасибо Александр
Люди помогите советом!
Имею старый Latitude CPXJ 650GT и беда в том,что он не понимает
USB 2.0-флешки,имеет маленкий винтик и 256памяти.
1.можно-ли увеличить память
2.можно-ли сменить HDD на более ёмкий
3.можно-ли научить старика пониматьUSB 2.0
4.нужно-ли обновитьBIOS
cейчас: WinXP, BIOS ver.A15, Pentium 3 - 650Mhz, ATI RAGEmobiliti
HDD IBM-DARA-212000- 12.0GB,ESSMaestro3
SDRAM 256Mb
люди,помогите найти драйвера на dell latitude D600

DVD/CD-ROM Drives

HL-DT-ST DVD-ROM GDR8082N
RIRERE Z8LYB0T SCSI Device

Очень нужно!!!Спасибо!!!
как снять пароль от BIOS на загрузку? Latitude c800
Помогите ноут стоит уже неделю
Значит у меня такая фигня- открываю ноут. Включаю. И на дисплее надпись- завершение сеанса.
Че делать? Я включал и выключал уже много раз. А все равно одно и тоже. Помогите пожалуйста
Переустановил винду и после этого перестала работать камера!!! Помогите!!! Что нужно делать???
День добрый!
Приобрел DELL Studio 1537 (DS1537H20C75F), при покупке проблемы не заметил, так как не заметна днем, а вот ночью на лицевой стороне кришки свечение размером с пачку сигарет. В магазине сказали что это нормально и что на всех моделях 1537 такое есть, но для чего обяснить не смогли. Вот терь мну мучают сомнение что все таки это брак. Стало интересно (обращаюсь к владельцам 1537 иль может к тем кто пользовался этими моделями) все таки есть свечение иль нет ? ))))

Зарание спасибо

Вот собственно снимок свечения
http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/xpqKZxxSsR.jpg
Проблемка в том что сенсорные кнопки то работают то не работают, не знаю что влияет на это. Поставил скайп и меня не слышно, может тамнет микрофона? Что думаете?
-galaxy
у меня красная матовая крышка, подобного нет.
Dell Studio 1537. Поставил XP SP3. Все дрова встали нормально. НО! Через 2 недели - после эмблеммы Dell стопор. Методом тыка обнаружил, что верхний ряд сенсорных кнопок сбрасывает лого, но далее - малевич. Сенсорные кнопки вроде функционируют. В биос попасть не могу штатным образом F2 поменять последовательность загрузки - тоже не могу! У кого есть какие соображения?
скинь ссылки где ты скачал дрова для Dell Studio 1537
для XP SP3 ---(XP)---
и проси всё што хочеш
я тебе што угодно скажу
ХАЧЮ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ
раз 10 переустонавливал систему на Dell Studio 1537
если виста стоит то работает хуже
дрова слитают с видюхи
плохо переваривает плазму при подключении через VGA-VGA
ЧЕРЕЗ HDMI ЗВУК НЕ КАК ПРОКТИЧЕСКИ НЕ ПОДКЛЮЧИШ
ЧАСТЕНЬКО ЗАВИСАЕТ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ
А ТО И ВИНДА СЛИТАЕТ )))))
роман:
скинь ссылки где ты скачал дрова для Dell Studio 1537
для XP SP3 ---(XP)---

Нарыл гдето в Google сайт чтото на подобе клуба Dell. Там всё и про всё для Dell.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0931&start=520
Всё ставится. Звук через линейный выход хороший.
Здравствуйте! У меня DELL INSPIRON 1525, приобретённый в америке. При загрузке ноутбука он начал выдавать, что имеются проблемы с адаптером: The AC power adapter wattage and tupe cannot be determined. The battery may not charge. The sistem will adjust the performance to match the power available. Please connect a Dell 65W AC adapter or greater for best system performance. To resolve this issue try, to reseat the power adapter. После этого он перестал заряжать батарею, хотя иногда он всё-таки её заряжал, но всё реже, пока совсем не перестал. Ноуту исполнился год, когда начались все эти проблемы. Кроме проблем с адаптером начались проблемы и с сетевой: при подключении он писал, что неверный пароль, номер ошибки не помню и опять же он то подключал, то нет. Очень надеюсь на вашу помощь, за ранее большое огромное спасибо.
всем привет!
у меня такая фигнея с ноутом, просто перестал работать звук, сначала говорил, чтодрайверов нет,я их отрыла, поставила, он один раз при включении пикнул и все, а теперь пишет, что все нормально, но звука нет. что делать?
Здравствуйте проблемка с DELL Studio 1537: при загрузки несколько раз самопроизвольно пытается выплюнуть диск, что делать ума не приложу, рандомно причем количество раз выплевывания сд и не всегда так делает; виста порой не загружается полностью.

P.S.: кто сталкивался с подобными проблемами и знает метод их решения черкните здесь пожалуйста, весь нэт уже перерыл, не знаю что делать.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх