при запуске внутренней диагностики на 3 позицыи пищит ипишет Start DST Short Error Code 1000-0146 что это за ошибка икак ее устранить сообщите blok@kosnet.ru или позвоните 8 9607403901 спасибо Александр
Люди помогите советом!
Имею старый Latitude CPXJ 650GT и беда в том,что он не понимает
USB 2.0-флешки,имеет маленкий винтик и 256памяти.
1.можно-ли увеличить память
2.можно-ли сменить HDD на более ёмкий
3.можно-ли научить старика пониматьUSB 2.0
4.нужно-ли обновитьBIOS
cейчас: WinXP, BIOS ver.A15, Pentium 3 - 650Mhz, ATI RAGEmobiliti
HDD IBM-DARA-212000- 12.0GB,ESSMaestro3
SDRAM 256Mb
люди,помогите найти драйвера на dell latitude D600
как снять пароль от BIOS на загрузку? Latitude c800
Помогите ноут стоит уже неделю
Значит у меня такая фигня- открываю ноут. Включаю. И на дисплее надпись- завершение сеанса.
Че делать? Я включал и выключал уже много раз. А все равно одно и тоже. Помогите пожалуйста
Переустановил винду и после этого перестала работать камера!!! Помогите!!! Что нужно делать???
День добрый!
Приобрел DELL Studio 1537 (DS1537H20C75F), при покупке проблемы не заметил, так как не заметна днем, а вот ночью на лицевой стороне кришки свечение размером с пачку сигарет. В магазине сказали что это нормально и что на всех моделях 1537 такое есть, но для чего обяснить не смогли. Вот терь мну мучают сомнение что все таки это брак. Стало интересно (обращаюсь к владельцам 1537 иль может к тем кто пользовался этими моделями) все таки есть свечение иль нет ? ))))
Зарание спасибо
Вот собственно снимок свечения
http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/xpqKZxxSsR.jpg
Проблемка в том что сенсорные кнопки то работают то не работают, не знаю что влияет на это. Поставил скайп и меня не слышно, может тамнет микрофона? Что думаете?
-galaxy
у меня красная матовая крышка, подобного нет.
Dell Studio 1537. Поставил XP SP3. Все дрова встали нормально. НО! Через 2 недели - после эмблеммы Dell стопор. Методом тыка обнаружил, что верхний ряд сенсорных кнопок сбрасывает лого, но далее - малевич. Сенсорные кнопки вроде функционируют. В биос попасть не могу штатным образом F2 поменять последовательность загрузки - тоже не могу! У кого есть какие соображения?
скинь ссылки где ты скачал дрова для Dell Studio 1537
для XP SP3 ---(XP)---
и проси всё што хочеш
я тебе што угодно скажу
ХАЧЮ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ
раз 10 переустонавливал систему на Dell Studio 1537
если виста стоит то работает хуже
дрова слитают с видюхи
плохо переваривает плазму при подключении через VGA-VGA
ЧЕРЕЗ HDMI ЗВУК НЕ КАК ПРОКТИЧЕСКИ НЕ ПОДКЛЮЧИШ
ЧАСТЕНЬКО ЗАВИСАЕТ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ
А ТО И ВИНДА СЛИТАЕТ )))))
роман:
скинь ссылки где ты скачал дрова для Dell Studio 1537
для XP SP3 ---(XP)---
Нарыл гдето в Google сайт чтото на подобе клуба Dell. Там всё и про всё для Dell.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0931&start=520
Всё ставится. Звук через линейный выход хороший.
Здравствуйте! У меня DELL INSPIRON 1525, приобретённый в америке. При загрузке ноутбука он начал выдавать, что имеются проблемы с адаптером: The AC power adapter wattage and tupe cannot be determined. The battery may not charge. The sistem will adjust the performance to match the power available. Please connect a Dell 65W AC adapter or greater for best system performance. To resolve this issue try, to reseat the power adapter. После этого он перестал заряжать батарею, хотя иногда он всё-таки её заряжал, но всё реже, пока совсем не перестал. Ноуту исполнился год, когда начались все эти проблемы. Кроме проблем с адаптером начались проблемы и с сетевой: при подключении он писал, что неверный пароль, номер ошибки не помню и опять же он то подключал, то нет. Очень надеюсь на вашу помощь, за ранее большое огромное спасибо.
всем привет!
у меня такая фигнея с ноутом, просто перестал работать звук, сначала говорил, чтодрайверов нет,я их отрыла, поставила, он один раз при включении пикнул и все, а теперь пишет, что все нормально, но звука нет. что делать?
Здравствуйте проблемка с DELL Studio 1537: при загрузки несколько раз самопроизвольно пытается выплюнуть диск, что делать ума не приложу, рандомно причем количество раз выплевывания сд и не всегда так делает; виста порой не загружается полностью.
P.S.: кто сталкивался с подобными проблемами и знает метод их решения черкните здесь пожалуйста, весь нэт уже перерыл, не знаю что делать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности