Нужен встроенный CD-RW или комбодрайв (не выносной, а встроенный);
Ноутбук предназначен для женщины, поэтому хочется, чтобы вещь
выглядела красиво.
Ноутбук буду обслуживать я, и покупается он с моей подачи, поэтому
хотелось бы максимальной надежности железа.
Что посоветуете?
Вопрос № 2:
Что из себя представляют ноутбуки Bliss? Стоит ли с ними связываться?
Я на всякий случай задублировал свой пост в "Технические вопросы", за что прошу прощения.
Во первых вы не указали ценовой диапазон, что не маловажно, так же как, например, выбирать надежное авто между японскими и немецкими марками. Bliss, если не ошибаюсь, это Российская сборка и находится в одном ряду с Roverbook и IRu. Опять отступлю от темы, в примерах, но эти фирмы идут в сравнении, как Джип "Чароки" и Нива "Шевроле".
Ценовой диапазон - до 1500 $.
SONY VAIO PCG-K13 Pentium IV 2.8GHz, 512KB L2 Cache, Bus Speed 533 MHz, RAM 512MB DDR (1024MB), HDD 40GB, TFT 15" XGA 1024x768 with XBRITE Technology, VRAM DDR 64MB ATI IGP345M, DVD-ROM/CD-RW, LAN, WLAN (802.11b/g), FDD USB Kit optional, Memory Stick Slot, F/M, 3USB, i.Link (IEEE-1394), VGA, 330x277x57-42, 3,3kg WINXPH - US$1450
Кстати по вопросу о Соньках... я слышал что на них не распространяется гарантия, тк в Россию ток серые везут... Или я ОШИБАЮСЬ?
Официально Соньки не поставляются. Но существует гарантия продавца.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности