Подскажите пожалуйста каким способом это можно сделать ?
Денис:
Подскажите пожалуйста каким способом это можно сделать ?
Установить планку памяти.
Я в этом не сильно понимаю можно как-то подробней )
Денис:
в этом не сильно понимаю можно как-то подробней )
Ну как? купить оперативную память,предварительно узнав,какая стоит DDR2 или DDR3.Посмотреть можно Эверестом.
у меня AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 походу их сразу две
4gb ram
кароче купи видюху у меня 4 gb видюхи и 16 gbопиративки
kirill:
у меня AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 походу их сразу две4gb ram
Покупается две планки одного производителя и одинаковой частоты.
Предварительно нужно знать:
1. Частоту работы
2. Ограничение на объём оперативной памяти.
Например, максимум 4Гб или 8Гб или 16Гб
Подскажите, для такого НБука
ASUS P50IJ
ЦП: Mobile DualCore Intel Pentium T4300, 2100 MHz
ВА: Мobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256мб)
ОЗУ: 2 Гб
есть ли смысл добавить модуль памяти ещё на 2 Гб, для повышения производительности. Если нет, тогда подскажите - данный НБук имеет слот ExpressCard?
...а, и ещё ОС ХР х86 может быть следует поменять на 64?
FOBOS.DEMOS:
есть ли смысл добавить модуль памяти ещё на 2 Гб, для повышения производительности. Если нет, тогда подскажите - данный НБук имеет слот ExpressCard?
1.Есть смысл
2.ИмеетFOBOS.DEMOS:
.а, и ещё ОС ХР х86 может быть следует поменять на 64?
Если памяти на 4 гб.То имеет смысл.
Смит, подскажите, на ASUS P50IJ есть разъём ExpressCard? Может при наличие последнего лучьшим решением будет купить внешнюю карту? А не мучаться со сменой ОС и докупкой модуля памяти.
И ещё вопросик по ОЗУ. Если я все же определюсь докупать модуль памяти, лучьше купить на 2 Гб аналогичный имеющемуся, или сразу на 4 Гб, вместо имеющейся на 2Гб и докупленной на 2 Гб?
Сложне как-то я выразился ...заранее спасибо за ответ!
FOBOS.DEMOS:
мит, подскажите, на ASUS P50IJ есть разъём ExpressCard? Может при наличие последнего лучьшим решением будет купить внешнюю карту? А не мучаться со сменой ОС и докупкой модуля памяти.
Есть,обычно с правой стороны.Внешнюю видеокарту сейчас проблемно найти.Даже,если найдёте,то придётся подключать внешний монитор (так как от внешней видеокарты изображение будет на внешнем мониторе) и работать за ним,а все настройки делать в ноутбуке. FOBOS.DEMOS:
И ещё вопросик по ОЗУ. Если я все же определюсь докупать модуль памяти, лучьше купить на 2 Гб аналогичный имеющемуся, или сразу на 4 Гб, вместо имеющейся на 2Гб и докупленной на 2 Гб?
Лучше купить 2х2,так как будет 2-х канальный режим,естественно увеличиться быстродействие.
смит:
Есть,обычно с правой стороны.Внешнюю видеокарту сейчас проблемно найти.Даже,если найдёте,то придётся подключать внешний монитор (так как от внешней видеокарты изображение будет на внешнем мониторе) и работать за ним,а все настройки делать в ноутбуке
Я прошу прощения неправильно выразился, я имел ввиду не внешнюю карту, а неинтегрированную, НЕ видеочип, а полноценный графический адаптер/видеоадаптер - словом не знаю как правильно называеться! Поддерживает ли мой ноут? Есть ли разьём ExpressCard?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности