Дети отдали мне eMachines E-527, 1,5 года. Сейчас решил все обновить и поставил ОЗУ 4 Гб, HDD -640 Гб. А вот видеоадаптер MOBILE INTEL (R) 45 EXPRESS - 64 мб памяти. Но в свойствах видео пишет: Доступной графической памяти 1695 mb, а используется - 64.
Ноутбук в просмотре он-лайн достал - то нормально идет, то виснет, через примерно 2 минуты зависает секунд на 30-40. Или звук идет, а картинка стоит. А ведь скоро ЧЕ-2012 по футболу, время для он-лайн просмотров. Может это от того что память видеокарты маленькая? Можно ли ее увеличить и как это сделать? поменять видеокарту можно? Ответьте пож на почту.
Во-первых, слабый процессор
Во-вторых, интегрированная видеокарта, которая берёт память из оперативки, по мере надобности. Где-то будет тормозить, где-то нет.
В-третьих, драйверы все стоят?
Поменять видеокарту, нельзя.
У меня HP Pavilion dv6741er, 4 года. Я поставил ОЗУ 2 Гб. А вот видеоадаптер NVIDIA GeForce 8400M GS - 256 мб памяти. Но в свойствах видео пишет: Доступной графической памяти 511 mb, а используется - 256.
Как увеличить ведеопамять в BIOS или Windows? И это увеличение насколько повлияет на производительность ноутбука (для игр), и не будет ли он сильнее нагреваться?
N:
У меня HP Pavilion dv6741er, 4 года. Я поставил ОЗУ 2 Гб. А вот видеоадаптер NVIDIA GeForce 8400M GS - 256 мб памяти. Но в свойствах видео пишет: Доступной графической памяти 511 mb, а используется - 256.
Как увеличить ведеопамять в BIOS или Windows? И это увеличение насколько повлияет на производительность ноутбука (для игр), и не будет ли он сильнее нагреваться
Читай тему.Всё пережёвано уже много раз и вопрос на твой ответ есть.
Память практически не влияет на производительность.
Intel HD4000.
не могли бы Вы про ключи чуть-подробнее написать=)?
Владимир:
Intel HD4000.
И что за ключи?
Владимир:
Intel HD4000.
Если вы про ключи в реестре,то для такой мощной видеокарты они без надобности.
Здравствуйте) Видеокарта GTX550 Ti 256bit показывает что используется видеопамяти 512) а доступно 1920 мб) мне нужно что бы в системе было написанно используется видеопамяти 1024, как мне это сделать?
Daniil:
Здравствуйте) Видеокарта GTX550 Ti 256bit показывает что используется видеопамяти 512) а доступно 1920 мб) мне нужно что бы в системе было написанно используется видеопамяти 1024, как мне это сделать?
Зачем это нужно? У неё собственная память.Обнови драйвер.
Daniil:
Зачем вам это надо? Все работает,значит всё нормально.
У меня eMachines e725 как увеличить видеопамять с 64 мв до 256. Оперативка 3 гига процессор 2 ггц
Игорь:
У меня eMachines e725 как увеличить видеопамять с 64 мв до 256. Оперативка 3 гига процессор 2 ггц
Никак.Слушайте,зачем вам это нужно?
У меня Аsus Еее 1005 HА (нетбук). Как увеличить видеокарту за счет оперативной памяти * яти и до какого предела ее можно увеличивать? Подскажите пожалуйста! заранее спасибо!
Иван:
У меня Аsus Еее 1005 HА (нетбук). Как увеличить видеокарту за счет оперативной памяти * яти и до какого предела ее можно увеличивать? Подскажите пожалуйста! заранее спасибо!
Никак ты не "увеличишь видеокарту", она сама заберёт из оперативки столько, сколько нужно будет.
Здравствуйте, у меня SAMSUNG RV 510, ВИДЕОКАРТА ИНТЕГРИРОВАНА Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256мб), ОЗУ-2гб. Подскажите пожалуйста можно ли улутшить производительность за счот ОЗУ
Денис:
дравствуйте, у меня SAMSUNG RV 510, ВИДЕОКАРТА ИНТЕГРИРОВАНА Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256мб), ОЗУ-2гб. Подскажите пожалуйста можно ли улутшить производительность за счот ОЗУ
Это заблуждение,что за счёт ОЗУ можно увеличить производительность.Можно просто добавть памяти,чтоб был двухканальный режим.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности