А ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОКА 64 МБ??
Свою собственную память, имеет дискретная видеокарта
А у тебя стоит интегрированная. Собственно это не видеокарта, а видео чип распаяный на материнской плате.
А ЧТОСДЕЛАТЬ ТО ??
иГРЫ ЖЕ ГЛЮЧАТ, ВОТ Я ТУТ ПОКОПАЛСЯ ЭТО ТАК??У тебя должно быть две карты:
1. Первая видеочип GMA 4500 64Mb
2. nVidia 103M 512 Mb
Когда работаешь с приложениями, работает видеочип (1)
Когда играешь, должно происходить автоматическое переключение с видеочипа (1) на видеокарту(2).
У тебя не происходит переключение между ними и поэтому задействован только видеочип с 64 Мб. Эта проблемы решается утилитой nVidia-Optimus, после установки которой надо её настроить соответствующим образом. Забиваешь в поиск "nVidia-Optimus", самая первая ссылка на сайт nVidia. Скачаешь, перед установкой, забей в поиск: "Настройка nVidia-Optimus". Удачи!
нО У ЧЕНЯ НА 1G
Тимур:
нО У ЧЕНЯ НА 1G
Неизвестно 2-е у тебя или одна видеокарта,если дискретная присутствует,то проблем с играми быть не должно.
Тимур:
А ЧТОСДЕЛАТЬ ТО ??
Зайди в Диспетчер устройств и в закладке Видеоадаптеры, посмотри что написано. Либо поставь Эверест и посмотри там. Либо забей полное название ноутбука в поиск. Иначе так и будем гадать, что да как.
Тимур:
видеочип GMA 4500 64Mb
Если у тебя эта видеокарта,то не удивительно,что игры не идут.Я ради интереса скачал несколько казуальных игр 2011 года,замерил фпс фрапсом.Фрапс показал 15-20 фпс! Ну и скажи можно ли нормально играть в современные игры,даже если в казульные игрушки с нормальным фпс не поиграешь,удовольствия-то от игры не будет!
вот токая у меня видео карта Modile inte(R) 4 Series Express Family 1g-но пишет что используется 64мб
вот в эвересте посматрел Тип видеопроцессора Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Тимур:
вот токая у меня видео карта Modile inte(R) 4 Series Express Family 1g-но пишет что используется 64мб
Она не может быть на 1 гб,она берёт память из оперативной! 64 встроенные,читай внимательно,что люди пишут! И вообще прочитай,что Алексей написал постом выше и забудь о современных игрушках!
Тимур:
вот в эвересте посматрел Тип видеопроцессора Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Ну и.....что тебе не понятно......64мб выделяется сразу, чип интегрированый, по мере надобности доберёт из оперативки. Разницу между интегрированым чипом и дискретной видеокартой, читай в поиске, лучше в ГУГЛе.
А это что по твойму "Гений" Объем видеоОЗУ 1340404 Кб в Эвересте
А может быть такое что не добирает?раньши игры играли когда винда заводская стояла переустановили игры не идут, в Хитмана 4 играл все норм было переустановил все не идет и css под тупивает и предметы на расстояние белые какието.
Смит ты ошибаешся она игры тянет,в веде название видеокарты и смотри видио,там тест есть
Тимур:
А это что по твойму "Гений" Объем видеоОЗУ 1340404 Кб в Эвересте
Тимур:
А может быть такое что не добирает?раньши игры играли когда винда заводская стояла переустановили игры не идут, в Хитмана 4 играл все норм было переустановил все не идет и css под тупивает и предметы на расстояние белые какието.
Вы можете наконец понять,что от объёма памяти не зависит производительность? Сколько можно приставать с наиглупейшими вопросами?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности