Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

увеличение видеопамяти за счёт оперативной

Новое сообщение
nigh:
Скажите как увеличить видеопамять, в БИОСе нету такой функции плс

Оно вам надо? Производительность не добавится. Читайте тему.Можно в драйвере.Смотря какая видеокарта.
У меня ноут Lenovo ThinkPad SL510 пишет 1300 доступно видеопамяти а используется только 128
nigh:
У меня ноут Lenovo ThinkPad SL510 пишет 1300 доступно видеопамяти а используется только 128

Ну и.....дальше что. У тебя интегрированый видеочип, который сам забирает из оперативки столько, сколько надо. А между "доступно" и "используется", большая разница.
Уже сто раз говорили.
ничего с оперативки не берет Battlefield bad company 2 лагает сильно, а должно летать
nigh:
ничего с оперативки не берет Battlefield bad company 2 лагает сильно, а должно летать

У тебя видеокарта интегрированная,тебе же сказали! Была бы дискретная,то Battlefield 2 летал бы!
nigh:
nigh

Интегрированная видеокарта – это чип графического процессора (GPU) распаянный непосредственно на материнской плате, для вычислений использует оперативную память системы. В последнее время появились материнские платы с интегрированной видеопамятью – 128MB SidePort Memory (15% прирост производительности gpu). Самая слабая дискретная видео карта в два раза мощнее интегрированного видеоадаптера.
здраствуйте!у меня токая же проблема как у Никиты. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???
здраствуйте. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???даже css подглючивает и предметы белые когда на расстояние,а другие игры не играют,или глючат хотя системные требования удовлетворяют, помогите пожалуйста.
Тимур:
здраствуйте. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???даже css подглючивает и предметы белые когда на расстояние,а другие игры не играют,или глючат хотя системные требования удовлетворяют, помогите пожалуйста.

Какая видеокарта стоит?
Тимур:
Тимур

Если такая Intel GMA 4500M видеокарта,то забудь о играх.
Modile inte(R) 4 Series Express Family, а почему мощная же?
Тимур:
а почему мощная же?

Мощная,но не для игр.
А ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОКА 64 МБ??
Тимур:
А ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОКА 64 МБ??

А вас это так волнует? Забей на память,от этого производительность не поднимется! Сколько можно говорить!
64 мб встроенной памяти,остальные берёт из оперативной.
  1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 3637  

Добавить сообщение

наверх