Скажите как увеличить видеопамять, в БИОСе нету такой функции плс
Оно вам надо? Производительность не добавится. Читайте тему.Можно в драйвере.Смотря какая видеокарта.
У меня ноут Lenovo ThinkPad SL510 пишет 1300 доступно видеопамяти а используется только 128
nigh:
У меня ноут Lenovo ThinkPad SL510 пишет 1300 доступно видеопамяти а используется только 128
Ну и.....дальше что. У тебя интегрированый видеочип, который сам забирает из оперативки столько, сколько надо. А между "доступно" и "используется", большая разница.
Уже сто раз говорили.
ничего с оперативки не берет Battlefield bad company 2 лагает сильно, а должно летать
nigh:
ничего с оперативки не берет Battlefield bad company 2 лагает сильно, а должно летать
У тебя видеокарта интегрированная,тебе же сказали! Была бы дискретная,то Battlefield 2 летал бы!
nigh:
nigh
Интегрированная видеокарта – это чип графического процессора (GPU) распаянный непосредственно на материнской плате, для вычислений использует оперативную память системы. В последнее время появились материнские платы с интегрированной видеопамятью – 128MB SidePort Memory (15% прирост производительности gpu). Самая слабая дискретная видео карта в два раза мощнее интегрированного видеоадаптера.
здраствуйте!у меня токая же проблема как у Никиты. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???
здраствуйте. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???даже css подглючивает и предметы белые когда на расстояние,а другие игры не играют,или глючат хотя системные требования удовлетворяют, помогите пожалуйста.
Тимур:
здраствуйте. У меня ноут emachines g725, оперативная память 3g видео карта на 1g через эверест смотрел использует тока 64мб,что делать помогите???даже css подглючивает и предметы белые когда на расстояние,а другие игры не играют,или глючат хотя системные требования удовлетворяют, помогите пожалуйста.
Какая видеокарта стоит?
Тимур:
Тимур
Если такая Intel GMA 4500M видеокарта,то забудь о играх.
Modile inte(R) 4 Series Express Family, а почему мощная же?
Тимур:
а почему мощная же?
Мощная,но не для игр.
А ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОКА 64 МБ??
Тимур:
А ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОКА 64 МБ??
А вас это так волнует? Забей на память,от этого производительность не поднимется! Сколько можно говорить!
64 мб встроенной памяти,остальные берёт из оперативной.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности