Привет. У меня вопрос можно ли увеличить видюху на моем ноуте DELL где стоит видюха Т8100 -256м а оперативка 2048м. если да то как? заранее спасибо.
Илья:
Привет. У меня вопрос можно ли увеличить видюху на моем ноуте DELL где стоит видюха Т8100 -256м а оперативка 2048м. если да то как? заранее спасибо.
Ты не перепутал, процессор с видеокартой?
У меня ноутбук Samsung R540-JA08 хотелось бы увеличить видеопамять в 2 раза (видеокарта intel) помогите кто нить пожалуйста
Александр:
У меня ноутбук Samsung R540-JA08 хотелось бы увеличить видеопамять в 2 раза (видеокарта intel) помогите кто нить пожалуйста
Увеличение производительности не добавит...
подскажите пожалуйста как использовать всю видеопамять на ноутбуке asus k 52jc. на машине установлено 2 видеокарты. в свойствах написано что доступно 1696mb ведеопамяти а используется всего 64. как быть? os windows 7 макси.заранее благодарен
дмитрий:
подскажите пожалуйста как использовать всю видеопамять на ноутбуке asus k 52jc. на машине установлено 2 видеокарты. в свойствах написано что доступно 1696mb ведеопамяти а используется всего 64. как быть? os windows 7 макси.заранее благодарен
Две видеокарты...читай инструкцию! Когда играешь используется одна видеокарта,когда работаешь - другая!
как увеличить видеопамять за счёт оперативной ?
nigh:
как увеличить видеопамять за счёт оперативной ?
А что тема не помогает? Написано на 24 страницах!
говорили что программа такая есть подскажите название
nigh:
говорили что программа такая есть подскажите название
нет такой программы.
та есть слышал много говорили про эту прогу я просто не знаю названия
nigh:
Если слышал,то ищи!
nigh:
Давно бы тему прочитал и не задавал бы дурацких вопросов!!!
Скажите как увеличить видеопамять, в БИОСе нету такой функции плс
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности